vDn Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Такая проблема... Пытаюсь отослать сообщение, ввожу Имя получателя, и текст сообщения, нажимаю Отправить, а он мне: Обнаружены следующие ошибки Необходимо ввести текст личного сообщения. Это личное сообщение не отправлено Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Вроде была тема про это, решилась перезаливкой файлов из нормального дистибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vDn Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А какие файлы отвечают за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WiZard2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 У меня аналогичная проблема, подскажите кто знает как решить ?По форуму похожей темы не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 У меня аналогичная проблема,Очередной кривой нуль пошел по рукам гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 У меня в ПМ выскакивали следующие ошибки.Сообщения отправлялись нормально, но приходили пустые, содержащие только цитируемую часть.Всё, что писал отправитель, стиралось. Никто не сталкивался?Версия 2.3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chatlanin Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Такая проблема... Пытаюсь отослать сообщение, ввожу Имя получателя, и текст сообщения, нажимаю Отправить, а он мне: Обнаружены следующие ошибки Необходимо ввести текст личного сообщения. Это личное сообщение не отправлено Что это может быть? Такая же проблема форуму уже 1,5 месяца, раньше проблемы не былоПричём у группы Администраторы проблем с отправкой нет, только у пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rozenandrey Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Есть вариант для Опера 9.51 - Инструменты -> Быстрые настройки -> снять галки с Включить Java, Включить плагины, Включить JavaScript. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BAMBUCCO Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Спасибо, помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vDn
Такая проблема... Пытаюсь отослать сообщение, ввожу Имя получателя, и текст сообщения, нажимаю Отправить, а он мне:
Что это может быть?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.