Перейти к контенту
  • 0

Не находит новых тем с последнего захода

funky

Вопрос

Проблема такая, захожу на форум, пишет скажем 30 новых сообщений найдено с момента вашего последнего захода, жму посмотреть новые сообщения выскакивает ошибка что ничего по запросу не найдено.

На сервере менялось время, скорее всего из-за этого, как бороться?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Клиентам помогают в клиент центре. На данном форуме никаких предпочтений нет.

• 0
Ну а вообще догадки хоть есть какие по моей проблеме??? Я не хочу лезть в клиент центр и писать оттуда, я хочу разобрать проблему чтобы в будущем люди могли ее также решить.

• 0
Как один из вариантов - авторизуетесь в домене без www, сервер видит авторизацию, а авторизованным попадаете в домен с www, и сервер воспринимает это повторной авторизацией - вот и нет новых сообщений, прошло-то между авторизациями пару секунд.

• 0
эи врятли, такого не было, я вот грешу на время только как исправить не знаю ( уже пытался и в настройках искать и пересчет тем и мессаг сделал ничего не понимаю

• 0
я думаю эт просто баг. порой форум просмотришь, выйдешь атам пишет что не просмотренно. хотя на самом деле не там. не стоит заострять внимание.

• 0
Обновился не помогло, но теперь понял что такой прикол только у меня. Т.е. если создать другого пользователя то у него все работает а у моего нет. Вот интересно в чем прикол? Пробовал с разных компьютеров, те же грабли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.