SpiTe Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 есть большое колличество ип, которых нада забанить, как нибуть можна их все разом забанить? а то по одному слишком долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 link_vl Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Попробуй задать маску, а если это отдельные IP, можно скриптом перебрать и запихать их напрямую в табличку banfilters, а потом обновить кэш банов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 маска некатит, а по скрип можна по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Вообще у многих плавающий айпи и когда баниш,то многие не винные попадают и не могут зайти на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 я знаю, эти постояные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 В каком формате список айпишников под бан.Если есть txt-файл, где каждый айпишник с новой строчки, я бы поступил просто: в тайгерпеде через "добавление и сдвиг" (или вордом через автозамены) добавил бы в начало каждой строчки "Deny from ", а затем всем скопом перенес бы в .htaccess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SpiTe
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.