Перейти к контенту
  • 0

"Новые сообщения", не отображает иногда

Chin

Вопрос

2.3.4, иногда не отображает новые сообщения по соотв. ссылке, хотя они точно есть с моего последнего визита.

Модераторов и админов кроме меня на форуме нет, по идее хулиганить так просто ни у кого не выйдет?

В чем может быть проблема? (помимо подозрений на кривые моды, т.к. раньше такого не наблюдалось)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Возможная причина проблемы - в "безопасных" куках или нестабильном коннекте, когда сбрасывается сессия чуть ли не на каждый клик по ссылке.

У меня такое было здесь последние 2 недели - мой провайдер дурил. И то же самое было на других форумах на движке IP.B 2.3.х; на форумах 1.х с обычными куками все было нормально, но были вылеты из админки.

• 0

На несколькомегабитной выделенке такое может быть? Или дело не в скорости линии?

С админкой были тоже приколы, но на другом форуме (2.3.5, другой дедик), который в принципе не могли не ломануть ничего вообще с ним сделать (там кроме меня вообще пока юзеров нет и вход на домен в .htaccess закрыт)

> Возможная причина проблемы - в "безопасных" куках

А можно чуть подробнее что за проблемы и как они проявляются/устраняются?

Или в поиск? :D

Изменено пользователем Chin

• 0

если авторизация не спадает - значит проблема, скорее всего, не в этом. хотя где-то рядом...

• 0
На несколькомегабитной выделенке такое может быть? Или дело не в скорости линии?

У меня такое было на 6-мегабитной линии. Сокеты перестреливались.

Чисто эмпирически. Есть такой форум notdrink.ru. Недавно поставили IPB 2.3.х, и сразу шквал жалоб на "выбрасывает в гостя". После отключения "безопасных" куков, шквал превратился в тоненький ручеек.

У меня нет своих "двушек" в пользовании, поэтому посмотреть и поиграться настройками негде.

• 0

Ясно, значит от скорости не зависит.

По выбрасыванию в гостя сегодня получил кстати не одно замечание. Раньше народ оказывается молчал просто.

Но выбрасывание в гостя и косяк с новыми темами без выбрасывания - все таки штуки разные :D

• 0

У меня какая то не понятная проблема с этим новыми сообщениями

Перенес форум в другую папку и началось не правильное отображение этих сообщений

При просмотре новых сообщений, когда заходишь на форум, то все показывает нормально

Прочитал , отметил "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и когда появляются новые опять в этих темах, то при нажатии на иконку новых сообщений, то переносит не на последние новые, а на те которые я уже читал сегодня и приходиться самому прокручивать до последних новых сообщений

Пытался сделать "Удалить установленные форумом cookies", то мне выдает ошибку вот такую

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Может кто знает этой проблемы

Подскажите ?

• 0
Пытался сделать "Удалить установленные форумом cookies", то мне выдает ошибку вот такую
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Может кто знает этой проблемы

Подскажите ?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...forumom_cookies

• 0
Опять большое спсибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.