Severus Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Стоит и функционирует форум IPB 2.2.2.По ряду обстоятельств на этом же месте надо сделать сайт.Решил делать с помощью Drupal.И вот не знаю как это всё сделать. Куда закинуть файлы форума? Как быть с базой данный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Хорошей интеграции IPB и Drupal нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) А вроде и у друпля и у инвижена есть опенID?Может через него сшить как-нить?Или я ошибаюсь?Для меня тоже актуальна проблема припайки нормальной цмс-ки к инвижену... Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Chin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Не знаю как у друпаловского модуля с этим, но у IPB этот тип логина в бете был выложен полгода назад и больше новостей не было. Так что нужно пилить.К тому же через OpenID мало информации можно полусить, имя/мыло/аватар/день рождения, по крайней мере о полях профиля можно и не думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Хорошей интеграции IPB и Drupal нету...Может тогда подскажете CMS с возможностью объединения с IPB?А то их что-то так много. А посоветоваться больше не с кем. И вопрос ещё - если всё же использовать Drupal c IPB, то придётся использовать 2 БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Мне в принципе много не надо.Что-то выводить с форума на сайт и интегрировать буквально я не хочу.Просто надо знать куда кинуть файлы форума (папка forum например и туда всё скинуть или ещё как-то прописать надо) и можно ли сделать чтобы сайт и форум с одной БД работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Лан. Мучаться не буду. Попробую Joomla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Просто надо знать куда кинуть файлы форума (папка forum например и туда всё скинуть или ещё как-то прописать надо)В любую субдиректорию или в любой субдомен. и можно ли сделать чтобы сайт и форум с одной БД работали.Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Без проблем.Эт как? При установке сайта указать туже БД?Вроде так и сделал. Но пока с сайтом не разобрался (Joomla 1.5.5). Как-то не так всё.Не понятно работает ли единая авторизация на сайт/форум или нет.Да и форум пока в этой связке не очень себя ведёт.От совета бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Стоит Joomla 1.5.6http://www.remrai.ru/Авторизация не работает надо интегрировать Изменено 25 Января 2016 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Не понятно работает ли единая авторизация на сайт/форум или нет.С какого переляку ей вдруг самой начать работать? Сделаете интеграцию - будет работать. Не сделаете - не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 С какого переляку ей вдруг самой начать работать? Сделаете интеграцию - будет работать. Не сделаете - не будет.Вот я так и понял.И как это сделать?В сети есть интеграция для Joomla 1.0.12 - пробовал, не подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Severus Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Никто так и не знает?Здесь обсуждается плагин для интеграции.Но что-то с ним тоже не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Clarus Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Никто так и не знает?Здесь обсуждается плагин для интеграции.Но что-то с ним тоже не выходит. советую jipbintegrationсейчас тестирую его на joomla 1.5.9 + ipb 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zulfukar Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Помогите пожалуйста. Мне нужно вывести на сайт:сколько посетителей онлайн на форумесколько сегодня посетило форум.Версия форума 2.3.6 И еще один вопрос: Я установил ipb 2.3.6 а база у него от старого форума 2.3.5 Все работает нормально, но сегодня я заметил, что Рекорд посещаемости форума не увеличивается и остался таким, каким он был на старом форуме. Сегодня пользователей было больше, чем там отображается, но оно не обновилось и осталось прежним. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Обновляться до 2.3.6, что же ещё. А там уж смотреть, если не решится проблема. возможно проблема с таблицей в БД. И ещё: один вопрос — одна тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zulfukar Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Обновляться до 2.3.6, что же ещё. А там уж смотреть, если не решится проблема. возможно проблема с таблицей в БД.Обновил. В админцентре запустить утилиты «Обновление содержимого сообщений» и «Обновление информации о прикрепленных файлах» в меню НАСТРОЙКИ -> Но статистика рекорда посещений на главной не изменилась. А в БД куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Вы до этого запускали обновление когда-нибудь? Что для этого нужно сделать? если вы впервые слышите про запуск через браузер http://forum.ru/upgrade/, то прочитайте инструкцию по установке и прикреплённую тему сначала. А если вы всё делаете такими кустарными методами, то хз что ещё может отвалиться Статистика рекорда и не изменится, пока новый не будет достигнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zulfukar Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вы до этого запускали обновление когда-нибудь? Что для этого нужно сделать? если вы впервые слышите про запуск через браузер http://forum.ru/upgrade/, то прочитайте инструкцию по установке и прикреплённую тему сначала. А если вы всё делаете такими кустарными методами, то хз что ещё может отвалиться Статистика рекорда и не изменится, пока новый не будет достигнут.Раньше не обновлялся. Раньше был ipb 2.3.5 на другом хосте. Я купил новый хост, установил ipb 2.3.6 и залил базу от ipb 2.3.5После Вашего замечания я обновился в админке на ipb 2.3.6За день до этого на форуме было больше юзеров, чем отображено в Рекордах, но они не изменились. Я думал, что после обновления они изменяться, но цифры остались прежние. Возможно придется ждать следующего Рекорда посещений. Тогда точно можно будет сказать, работает функция или нет. Вы если можно помогите пожалуйста мне с этим: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=57300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zulfukar Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Статистика рекорда и не изменится, пока новый не будет достигнут.У меня все время показывает Рекорд посещаемости форума — 31, зафиксирован — 5.10.2008, 16:53, хотя сегодня было больше 40-а юзеров.Sannis прошу не откажите в помощи, она мне очень нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 http://forum.ru/upgrade/ открывается http://www.host.ru/ ?Это вопрос? Домен изменяется? Неужели сложно внимательно писать? Мне такое быстрее на месте проверять, но сейчас на это нет достаточно времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zulfukar Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 http://forum.ru/upgrade/ открывается http://www.host.ru/ ?Это вопрос? Домен изменяется? Неужели сложно внимательно писать? Мне такое быстрее на месте проверять, но сейчас на это нет достаточно времени Извините, я сначала не понял, что именно Вы хотели мне сказать. Я обновился до версии 236 (www.domain.com/forum/upgrade/index.php) еще вчера, но это не помогло. Как я уже писал ранее Рекорд не изменился, хотя сегодня было более 40 юзеров на сайте. Только что запустил в админке Инструменты диагностики IP.BoardПроверка базы данных - все нормально;индексы базы данных - все нормально;права доступа к файлам - все нормально;убедитесь, что в ваших файлах нет пробелов - вывелось очень много файлов с "имеет лишние пробелы или переносы строк в начале или конце файла". Может проблема из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Severus
Стоит и функционирует форум IPB 2.2.2.
По ряду обстоятельств на этом же месте надо сделать сайт.
Решил делать с помощью Drupal.
И вот не знаю как это всё сделать.
Куда закинуть файлы форума? Как быть с базой данный?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.