Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот никак не могу научить своих пользователей читать правила... Придумал вот такую вот идейку.

Возможно ли написать мод, который бы выводил правила форума через каждые 5-6 или больше (желательно, чтобы можно было выставлять) обновлений страницы с форумом, чтобы пользователь попадал на страницу с правилами и чтобы ели пользователь нажмет куда-либо эта страница постоянно появлялась пока он не нажмет согласен и не подтвердит.

Думаю, что один раз пользователь потерпит, а потом подумает несколько раз нарушать ли правила ему или нет.

Не знаю на сколько идея оригинальна, но мне нравится. :D

Вот впринципи и все.. если у кого есть предложения добавляйте пожалуйста.

Эхх давно я тут не был.

Идея утопична так ты пользователей просто распугаешь со своего ресурса

достаточно в ПМ автоматически пульнуть после регистрации про правила и поприветсвовать пользователя

Не распугаю :D Я в своем ресурсе уверен ;) Не всем же будет такая фигня... а только тем кто рьяно нарушает правила и не хочет например перестать их нарушать... а бан не помогает... очень даже удобнопобесить пользователя :))

а бан не помогает...

У меня сделана система персонализованных запретов писать в определенный топик.

Нарушил правила в топике - получи от модератора запрет писать в этот топик.

В отлчие от бана, не провоцирует на создание клонов, и хорошо остужает пыл нарушителей.

Самописное или есть где скачать поиграться. Идея конечно интересная. Действительно, если банить юзера в определенном разделе

Самописное или есть где скачать поиграться. Идея конечно интересная. Действительно, если банить юзера в определенном разделе

Самописная. На 1.3...

Качай и играйся. :D

Идея-то довольно проста.

ignor.html

Касательно мода FatCat'а: была версия мода кураторов для 2.1, с возможностью запрещать отдельным пользователям читать отдельные темы.

а как бы сие чудо перевести под 2.3.4 а то хбз когда ипб следующая с ихним крутягом.

а эта функция просто на 5+ была бы юзерам=)

• 2 недели спустя...

а не проще ли изменить стандартные правила форума при регистрации и затем туда добавить таймер, чтобы дать юзеру время почитать (а что делать ещё?)):

(с) Mazafuka

http://s57.radikal.ru/i158/0809/8b/b54b71d8e2de.jpg

Установка:

АЦ=>Внешний вид=>Ваш_скин=>Изменить HTML шаблоны=>skin_register (регистрация)=>show_terms:

Найти:

<input type="submit" value="{$this->ipsclass->lang['tc_regbut']}" class="button" />

заменить на:

<div id="butons"><input type="submit" value="Подождите 1 минуту" class="button" onClick="alert('Вам дано 60 секунд для ознакомления с правилами!')" style="color: Gray;"></div>
<script type="text/javascript">
timeleft = 60;
function decrim(){
timeleft -= 1;
document.getElementById('butons').innerHTML = '<input type="button" name="sbm" value="Подождите '+timeleft+' секунд" onClick="endtime()" style="color: Gray;">';
if(timeleft == 0){
clearInterval(hs)
document.getElementById('butons').innerHTML = '<input type="submit" value="{$this->ipsclass->lang['tc_regbut']}" class="button" />';
}
}
function endtime(){
alert('Вам осталось ждать '+timeleft+' секунд. Займитесь чтением правил')
}
hs = setInterval("decrim()",1000)
</script>

timeleft = 60; - Установка времяни в секундах(замените 60 на своё)

Вам дано 60 секунд для ознакомления с правилами! - Изменяете как вам надо.

Подождите 1 минуту - Тоже измените как вам нужно

Я сделал в принципе иначе..Мод нарушений сделали видимым всем и многие после этого перестали глумиться..типа "стыдно" стало)))Заметно меньше нарушений стало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.