Перейти к контенту
  • 0

Пароли юзеров и просмотр ЛС сообщений

mokys

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ай-ай-ай, нехорошо чужие письма читать.

ЗЫ По сабжу - пароли только в шифрованном виде хранятся, а для второго есть мод (поиск).

• 0
1. Где посмотреть какой пароль стоит у юзера на его ник?

поиск рулит, мод есть такой, но толком ссылку не могу дать, так как потерял ее...

• 0
1. Где посмотреть какой пароль стоит у юзера на его ник?

поиск рулит, мод есть такой, но толком ссылку не могу дать, так как потерял ее...

:D Нет такого мода.

• 0
Есть такой мод, примитивней некуда: при регистрации/авторизации ловит пароль и нешифрованный пишет в новое поле.

• 0
Есть такой мод, примитивней некуда: при регистрации/авторизации ловит пароль и нешифрованный пишет в новое поле.

Да, но думаю у тс есть желание узнать пароли тех, кто уже зарегистрировался :D

• 0
Можно изменить имя куков, и при следующем заходе пользователю придется логиниться заново независимо от настроек запоминания на форуме.

• 0
Можно изменить имя куков, и при следующем заходе пользователю придется логиниться заново независимо от настроек запоминания на форуме.

Да, есть способы, вот только надо ли о них говорить всем?...

• 0

А что вы так переживаете? Какой форум, такие и посетители, спрос рождает предложение и наоборот.

mokys

Для этого нужно лезть в код и править там кое-что. Плюс в базу писать. Плюс куки помеять. Если сами справитесь - этой инфы вполне достаточно. Нет - ищите исполнителя.

• 0
Для этого нужно лезть в код и править там кое-что. Плюс в базу писать. Плюс куки помеять. Если сами справитесь - этой инфы вполне достаточно. Нет - ищите исполнителя.

Мне хоть до паролей пользователей нет никакого дела, но этот ответ просто убил :D Содержательный донельзя ;)

"Как это сделать?" - "Залезть нужно кое-куда, записать нужно кое-что и подправить кое-где. Этой информации вам хватит".

• 0
Да править я умею вопрос что именно и где. :D

"Я всё умею, только сделайте это за меня."

• 0
Лорд, спасибо за оценку моей скромной деятельности, но если вы далеки от программирования, мой ответ выше для вас действительно пустой звук.

• 0
Лорд, спасибо за оценку моей скромной деятельности, но если вы далеки от программирования, мой ответ выше для вас действительно пустой звук.

Ну да, я не программист. mokys, как видно, тоже. Так какой смысл отвечать ему таким программистским способом?

• 0
Так какой смысл

Какая формулировка проблемы - такой и ответ, полагаю.

Для

подскажите

и

Для этого нужно лезть в код и править там кое-что. Плюс в базу писать. Плюс куки помеять.

вполне достаточно.

• 0
Ну да, я не программист. mokys, как видно, тоже. Так какой смысл отвечать ему таким программистским способом?

Вы не дочитали видать

Если сами справитесь - этой инфы вполне достаточно. Нет - ищите исполнителя.

скорее всего автору топика нужно второе...

Изменено пользователем Skiw

• 0
Скив, вы первый, кто дочитал все буквы, но вывод сделали неправильный..

Я такие "моды" даже за деньги писать не буду.

Под "автором" я имел ввиду создателя топика, дабы избежать непонимания, поправил свой пост.

ЗЫ к стати вчера понадобилось проверить одного участника своего форума - на него жаловались, что он рассылает спам в личке - 5 минут и запрос к базе показал правдивость подозрений, а вот рисовать интерфейс для постоянного просмотра ЛС - это паранойя... про пароли я вообще молчу.

• 0
а вот рисовать интерфейс для постоянного просмотра ЛС - это паранойя... про пароли я вообще молчу.

Пароли меня интересуют в своих личных целях ;) Может я мммм ща придумаю вооо психолог и хочу проанализировать ситацию в рунете как люд чесной мыслит Ну и написать книгу какие пароли не стоит задавать :D

Как вам такой расклад? :)

• 0
а вот рисовать интерфейс для постоянного просмотра ЛС - это паранойя... про пароли я вообще молчу.

Пароли меня интересуют в своих личных целях ;) Может я мммм ща придумаю вооо психолог и хочу проанализировать ситацию в рунете как люд чесной мыслит Ну и написать книгу какие пароли не стоит задавать :D

Мелко мыслите.

P.S. Такие исследования уже проводили кучу раз, так что сенсацию вы не сотворите.

• 0

привет Хемингуей :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.