Mortymer Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Сопстно не получается использовать резервную копию БД. ОшибкаSQL-запрос: ---- База данных: `1`--CREATE DATABASE `1` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; Ответ MySQL: #1044 - Access denied for user 'admin_2'@'%' to database '1' Мой слабый мозг понимает, что нет доступа логина, но додуматься как сие исправить я к сожалению не могу. Изменено 15 Октября 2008 пользователем Mortymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Дать права на доступ соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mortymer Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) А поподробней, как это сделать? Кстати, резервная копия базы с версии 2.2.2 и запихиваю ее в 2.3.6. Такое возможно или вначале необходимо делать обновление? Изменено 15 Октября 2008 пользователем Mortymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Смотря через что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mortymer Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 А через, что можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Через что заливаете резервную копию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mortymer Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 При помощи phpMyAdmin 2.11.9.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Надо чтобы хостер дал права на создание баз вашему пользователю admin_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mortymer Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Т.е. чтобы созданная база была подчинена admin_2 ?Так при создании базы я сам выбираю имя пользователя.Но одинаковые имена я выбирать не могу, пишется, что логин используется. Как вы думаете решиться ли проблема если хостер сам скопирует базу? Изменено 16 Октября 2008 пользователем Mortymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 чтобы пользователь admin_2 имел полномочия создавать новые базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mortymer Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Невозможно. Кстати, а если я подкорректирую дамп и удалю строчку "CREATE DATABASE", как это повлияет? Изменено 16 Октября 2008 пользователем Mortymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Кстати, а если я подкорректирую дамп и удалю строчку "CREATE DATABASE", как это повлияет?Если при этом БД с нужным именем будет создана заранее, все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mortymer
Сопстно не получается использовать резервную копию БД.
Мой слабый мозг понимает, что нет доступа логина, но додуматься как сие исправить я к сожалению не могу.
Изменено пользователем MortymerСсылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.