Перейти к контенту
  • 0

Ищу преподавателя по форуму IPB версии 2х

Woman

Вопрос

Уже искала в Москве - желающих провести занятия по этому движку не нашлось - теперь ищу удаленно.

Ищу преподавателя по IPB , обладающего хорошими знаниями по этому движку. Интересует все - скины, администрирование, установка модулей и модификация.

Заниматься по skype от 2 -4 - 6- 8часов в неделю. Пишите, какая оплата вас устроит.

моя аська 147995544 - если будете стучать - пишите сказу - по IPB

Светлана

Рекомендуемые сообщения

• 0
Уже искала в Москве - желающих провести занятия по этому движку не нашлось - теперь ищу удаленно.

Ищу преподавателя по IPB , обладающего хорошими знаниями по этому движку. Интересует все - скины, администрирование, установка модулей и модификация.

Заниматься по skype от 2 -4 - 6- 8часов в неделю. Пишите, какая оплата вас устроит.

моя аська 147995544 - если будете стучать - пишите сказу - по IPB

Светлана

что-то новое... а чем документация вас не устраивает? там все подробно описано что и как. установка модификаций потребуется от вас некоторых знаний в области php, да и то только на тех, которые не захотят ставится по нормальному.

• 0

Ого.. насколько помню, долго уже ищете.

Нескромный вопрос: какая конечная цель преследуется? "Я хочу научиться для того, чтобы..."

В чём соль проблемы?

+++

Есть ли знания в PHP?

Есть ли знания в HTML\CSS?

• 0

скажем так - знания PHP у меня теоретические - практики немного, хотя занимаюсь понемногу. HTML знаю

Для каких целей - вот именно для этих - столкнулась с тем, что специалистов мне не попалось - значит нужно самой разбираться - стало уже интересно. Нужен человек, который будет консультировать. Как конечная цель - есть форум - хочу сделать еще

• 0
Т.е. вам требуются консультации по конкретным вопросам или именно изложение всего что только можно от А до Я?

• 0
Т.е. вам требуются консультации по конкретным вопросам или именно изложение всего что только можно от А до Я?

Мне нужна помошь и консультации начиная от установки форума и модулей к нему и решение всех проблемм, связанных с этим для начала, по мере приобретения опыта и знаний, естественно, будут появляться более сложные вопросы - я хочу заниматься последовательно - не нужно забегать вперед.

Естественно собираюсь со временем подойти к структуре форума, написанию модификаций, но не сразу конечно. Мне нужен преподаватель, который сам не будет искать ответы на простые вопросы по два дня - такое уже случалось.

Поэтому прошу откликнуться опытного человека.

Очень прошу - найдите для меня время, профи!

Я достаточно сильный маркетолог и могу оказать в качестве ответной услуги маркетинговое сопровождение вашего проекта. Возможно, со временем получиться сделать совместный проект, если возникнут общие интересы.

• 0

Помню прошлый поиск.

Сейчас уже интереснее. Но скайп в любом случае для меня неприемлем - рубит провайдер.

Если ученица обучаема, ученица сумеет освоить МСН-мессенджер + московский городской номер. В МСН тоже есть возможность голосового общения.

Очные встречи, надеюсь, не потребуются, но в крайнем случае и это не станет большой проблемой: помнится, Вы упоминали метро Динамо, я же рядом с Соколом.

Завтра возвращаюсь из отпуска, значит со вторника можно начать общаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.