Перейти к контенту
  • 0

Что это? Попытка взлома??

Endy

Вопрос

Последнее время частенько появляется вот такая картина в списке "кто в онлайн". В один момент времени пытаются пройти регистрацию с разных адресов, да ещё в таком жутком виде. У меня при виде такой картины возникает неприятное чувство... Или я напрасно беспокоюсь? (См. картинку)

post-62576-1225224612_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вполне возможно хацкера ботов в бой пустили вот и регились,старались ламануть систему защиты,но видно не получилось.

• 0
Вполне возможно хацкера ботов в бой пустили вот и регились,старались ламануть систему защиты,но видно не получилось.

Дело в том, что это происходит уже на протяжение 3-4 месяцев. Не часто... пару раз в месяц. Пока к счастью безрезультатно, но всё равно как-то неуютно.

• 0

У меня бывают такие же ситуации, но с 1-ого ip, около 200-300 одновременно, правда они не регяться они тупо присутствуют на форуме)

Обычно баню ip и дело с концом. В причины возникновения подобной аномалии не вникал, хотя и не прочь понять)

• 0

Э....

А как это может быть, чтобы с одного айпишника одновременно несколько авторизаций?

У себя ни разу такого не видел...

• 0
Э....

А как это может быть, чтобы с одного айпишника одновременно несколько авторизаций?

У себя ни разу такого не видел...

Меня тоже интересует этот вопрос... Есть только одна идея: несколько авторизаций будет в том случае, если IP один, а cookie меняются.

• 0
Есть только одна идея: несколько авторизаций будет в том случае, если IP один, а cookie меняются.

Брутфорсом пахнет.

У меня сессии гостям привязываются к айпишнику (самописный мод), чтобы учитывать нагрузку на сервер создаваемую гостем. За такую череду запросов айпишник добавляется как запрещенный в .htaccess

• 0
а можно этот мод в паблик? я был бы рад подобному решению проблемы)

Я делал только для 1.х. Доступен для клиентов.

Если нужно, я могу поделиться приватно через ПМ.

Но для "двушек" переделывать я не осилю. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.