Перейти к контенту
  • 0

Инициализация системы

lan-lan

Вопрос

У меня вопрос такой. Почему, когда я пишу ответ, то инициализация системы идет очень долго. Я, например, хочу вставить файл, но инициализация системы так и не заканчивается. Сайт leonidlar.ru

Ну-у, как правильно осветить свой вопрос, ну-у, примерно так, когда нужно вставить какой-нибудь файл, то там не видно ни HTML, ни опций, где можно загрузить файлы. Просто вертится кружочек и написано "Инициализация системы". Приходится только писать сообщение без вложений файлов. Вы сами посмотрите. Я же не разбираюсь в этих вопросах. Обновляться и грузиться форум должен быстро. У нас же много памяти для поддержки многих файлов. (или как их там называют). Извините за мое непонимание и за то, что не могу конкретно написать свою проблему. Жду помощи

Рекомендуемые сообщения

• 0
Во сколько раз эта инициализация занимает больше времени, чем загрузка страницы ответа?

• 0

У меня аналагичная проблема была, решил путём правильной настройки электронной почты.

Можно попробовать отключить настройки электронной почты и попробовать проделать эти же действия.

Что б уведомления не отсылались ни какие.

• 0
Во сколько раз эта инициализация занимает больше времени, чем загрузка страницы ответа?

Она совсем не загружается. :D Только значок крутится и написано "инициализация системы". ;) Все. Больше ничего.

У меня аналагичная проблема была, решил путём правильной настройки электронной почты.

Можно попробовать отключить настройки электронной почты и попробовать проделать эти же действия.

Что б уведомления не отсылались ни какие.

А где эти настройки смотреть? Куда заходить?

• 0

Здесь, на айбиресурсе: страница ответа загружается меньше секунды, "загрузка системы" от 1 до 10 секунд.

Интернет у меня довольно быстрый, 6/3 Мбит.

• 0
Я бы глянул в логи ошибок PHP и сервера...

• 0
Я бы глянул в логи ошибок PHP и сервера...

Спасибо, что помогаете, а куда заглянуть-то? Я очень плохо в этом разбираюсь и поэтому прошу помочь мне. Пожалуйста направьте меня поэтапно, чтобы я могла соориентироваться во всех этих настройках. Большое спасибо.

А где эти настройки смотреть? Куда заходить?

Админцентр - НАСТРОЙКИ - E-mail настройки

Я сейчас смотрю, но кроме своего адреса, больше ничего не вижу. Только в "Метод доставки электронных сообщений" сообщений стоит PHPmail. А дальше все пусто. Куда заглядывать и где исправлять? Спасибо за помощь.

• 0
Напишите хостеру письмо с просьбой прислать логи ошибок PHP и сервера.

• 0

А они наоборот отправили меня сюда. Сказали, что с этим вопросом нужно обратиться там, где я приобрела программу. Спасибо, я сейчас еще раз обращусь к ним с этим же вопросом.

• 0
Я сейчас смотрю, но кроме своего адреса, больше ничего не вижу. Только в "Метод доставки электронных сообщений" сообщений стоит PHPmail. А дальше все пусто. Куда заглядывать и где исправлять? Спасибо за помощь.

Эти настройки не должны глючить.

Моя версия отпадает.

Если нужно настроить уведомления, то надо заполнять поля, для отправки писем с форума.

• 0

А они наоборот отправили меня сюда. Сказали, что с этим вопросом нужно обратиться там, где я приобрела программу. Спасибо, я сейчас еще раз обращусь к ним с этим же вопросом.

Мы можем помочь в исправлении или выявлении проблемы, но для этого нам нужны хоть какие-нибудь данные. Может быть такие данные есть в логах, но дать их может только хостер. Или вы, если у вас VPS/VDS, но вряд ли это так. Так что либо вам попался ленивый человек в поддержке, либо он дупло :D

Если буду знать адрес форума, могу завтра ещё одну мысль проверить.

• 0

Мы можем помочь в исправлении или выявлении проблемы, но для этого нам нужны хоть какие-нибудь данные. Может быть такие данные есть в логах, но дать их может только хостер. Или вы, если у вас VPS/VDS, но вряд ли это так. Так что либо вам попался ленивый человек в поддержке, либо он дупло :D

Если буду знать адрес форума, могу завтра ещё одну мысль проверить.

Спасибо. Он, действительно, такой. А если говорить обо мне, то я вообще-то не понимаю во всей этой кухне, поэтому каждый раз обращаюсь за помощью. Адрес форума: http://leonidlar.ru/forum

Ответ администрации хостинга: "Во вложении последние журналы ошибок для Вашего сайта. Также их > всегда можно посмотреть, зайдя по FTP в папку "logs" у Вас на > сайте.". А я вообще не знаю, где смотреть и как исправлять. Это для меня темный лес. Спасибо.

• 0
Спасибо. Он, действительно, такой. А если говорить обо мне, то я вообще-то не понимаю во всей этой кухне, поэтому каждый раз обращаюсь за помощью. Адрес форума: http://leonidlar.ru/forum

Ответ администрации хостинга: "Во вложении последние журналы ошибок для Вашего сайта. Также их > всегда можно посмотреть, зайдя по FTP в папку "logs" у Вас на > сайте.". А я вообще не знаю, где смотреть и как исправлять. Это для меня темный лес. Спасибо.

Если до вас дошло "вложение", прикрепите сюда :D Если не сложно, переведите меня в группу с правами прикрепления файлов, может быть при близком рассмотрении всплывёт что-то новое. Думаю это последняя возможность перед тем, как влезать в файлы и смотреть что так долго выпоняется.

• 0

Если до вас дошло "вложение", прикрепите сюда :D Если не сложно, переведите меня в группу с правами прикрепления файлов, может быть при близком рассмотрении всплывёт что-то новое. Думаю это последняя возможность перед тем, как влезать в файлы и смотреть что так долго выпоняется.

Спасибо, что помогаете. Я сделала в АЦ с правами админа, т.к. в опциях профиля ничего не нашла, чтобы сделать доступ к файлам. Хотя у меня пользователям разрешено свои файлы вкладывать. Я еще многого не знаю, поэтому вы уж простите меня. Спасибо

• 0

Попробовал, формочка нормально загрузилась, в браузерах IE6, FF3 и Chrome. Да, её загрузки нужно ждать, но по времени она загружается не дольше, чем загружается сама страница, так что это в порядке вещей.

У остальных пользователей форума наблюдается эта проблема? Если нет, то попробуйте последовать этой теме и проверить ошибки.

• 0
Попробовал, формочка нормально загрузилась, в браузерах IE6, FF3 и Chrome. Да, её загрузки нужно ждать, но по времени она загружается не дольше, чем загружается сама страница, так что это в порядке вещей.

У остальных пользователей форума наблюдается эта проблема? Если нет, то попробуйте последовать этой теме и проверить ошибки.

Спасибо. Я сейчас попробую сделать во вашему совету. Значит все дело в опере? Я попытаюсь разобраться в этих настройках, т.к. я недавно стала пользоваться оперой. Еще раз спасибо.

• 0

Сейчас в Опере посмотрю...

Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; ru) — полёт нормальный.

• 0

Выдает вот такую ошибку: CSS - http://sitecheck2.opera.com/css/main.css

Linked-in stylesheet

Expected ruleset

Line 12:

a:link {color:#000; text-decoration: none;}

Я не знаю, что это такое и как с ним бороться. Дело в том, что я все удалила, а когда вошла, чтобы проверить, то получилась та же картина. Спасибо.

Sannis большое спасибо. Вот в Internet Explorere там такого нет. Значит дело все в опере. А как сделать, чтобы в опере такого не было? Я плохо разбираюсь в настройках не только оперы, но и IE. Придется заходит через IE, а я только стала хвалить оперу. :D Спасибо еще раз за помощь.

• 0

Это не относится к проблеме, и в общем не очень важная ошибка.

Не знаю, как насчёт настройки Оперы, но скорее всего всё упирается в банальные тормоза при запросе сервера. Тут может помочь только улучшения вашего подключения к сети или перенос сервера ближе к вам. Так что тупик.

• 0
Это не относится к проблеме, и в общем не очень важная ошибка.

Не знаю, как насчёт настройки Оперы, но скорее всего всё упирается в банальные тормоза при запросе сервера. Тут может помочь только улучшения вашего подключения к сети или перенос сервера ближе к вам. Так что тупик.

Спасибо. Я не знаю куда вставить другой вопрос. Но, все же напишу здесь, раз все идут вопросы друг за другом. А вопрос такой, сейчас случилось. Я пишу ответ или новую тему, то меня выкидывает на авторизацию. Я вновь авторизируюсь, пишу сообщение и ба-а-ац и снова на авторизации. Где искать ошибку? Спасибо.

• 0

Причина скорее всего та же: дисконнекты.

А "защищенные" куки я бы посоветовал отключить. Иначе у всех пользователей с нестабильным коннектом постоянно будут потери авторизаций.

• 0
Причина скорее всего та же: дисконнекты.А "защищенные" куки я бы посоветовал отключить. Иначе у всех пользователей с нестабильным коннектом постоянно будут потери авторизаций.

Большое спасибо, что ответили. Вот только мне объясните, где эти куки отключать. Я же в этих настройках не разбираюсь. Я иногда пользуюсь и оперой и IE. :D А почему до этого, все было нормально, не было таких вот ошибок? А сейчас они появились? ;) Извините, за мои глупые вопросы. :) Спасибо вам.

• 0

Я плохо ориентируюсь в админке "двушек". Наверное в системных настройках где-то; может спецы по двушкам точнее подскажут, или опровергнут мои слова.

Что касается "почему ошибок не было и вдруг появились" - ответ может быть простым: провайдер набрал больше клиентов, не учитывая ширину канала, вот и пошли превышения ожидания ответов на запросы (дисконнекты).

• 0
Вот только мне объясните, где эти куки отключать.

АЦ ---> Настройки ---> Cookies:

Создавать защищенные cookie при авторизации? Нет.

• 0

Проблемы с авторизацией, выкидывает в гости, опознает другого...

lan-lan, мне понятно ваше желание не плодить много тем, но для тематических форумов важно, чтобы вопросы не мешались в кучу и можно было найти тему с описанием проблемы по её названию. Так что правило о том, что каждый вопрос должен быть в отдельной теме не просто так написано. Если вопрос исчерпан и предложенное решение про авторизацию помогло, то я закрою тему, иначе, если тема по ссылке не поможет, нужно будет создать ещё одну :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.