Перейти к контенту

заливание бэкапа на сервер

Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация не фантан. Через Sypex Dumper Lite бэкап я сделал. А восстановить не могу. Не хватает скрипту чего-то. Видимо не времени т.к. я его увеличивать могу(хотя и не до бесконечности).Дамп весит в запакованом виде 30 мб, в распакованном 170.

Попробовал залить через shell получил через 13 минут следующее

Cputime limit exceeded
. попросил залить сапорт, на что он мне ответил:
При попытки залить получаем такую ошибку:

ERROR 1153 (08S01) at line 20459: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet'

bytes

Нужно поправить дамп Вам.

Что делать?

У меня shared.

Править 170метровый файл это по меньшей мере сложно.

Изменено пользователем Гесер

rgaraev

по дефолту в дампере стояло 600сек. Время ставил в .htaccess -> php_value max_execution_time xxx обычно прокатывало, если времени не хватало. Сейчас эту дериктиву убрал,в дампере поставил 0 - без ограничений. Скрипт отработал 2 мин 7 сек и заткнулся молча. Поставил и там и там одинаковую величину в 1360 сек, отработал на 5 сек меньше.

Служба послала меня лесом. Я так понял Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' возникает, когда есть большой кусок и он не пропихивается через их систему, а менять параметр отвечающий за это на 5 минут ради меня они не собираются.

Можно распаковать авхив с дампом и в текстовом редакторе разрезать на маленькие части, по 10-20 Мб.

Можно, но это геморой. Я так в свое время уже наразрезался. :D

Можно распаковать авхив с дампом и в текстовом редакторе разрезать на маленькие части, по 10-20 Мб.

Сипекс и гиговый базы без проблем таскает...

Тут дело хуже:

ERROR 1153 (08S01) at line 20459: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet'

bytes

Видимо на новом хостинге меньше размер пакета. В 20459-й строке дампа сидит сообщение, размер которого больше, чем может поместиться в пакет.

Нужно подрезать этот пост...

В 20459-й строке дампа сидят сесии(если верить mc), которые нафик некому не надо. на сервере я не могу отредактировать файл в 170мб или не знаю как. Чуть позже попробую себе скачать.

Сипекс и гиговый базы без проблем таскает...

Если сервер позволит,имхо.

Arhar, у меня была такая фигня на одном из хостингов.

Апач физически стоял на одной машине, а sql-сервер на другой. Размер пакета был ограничен 64 Кб.

В форуме было одно сообщение почти в мегабайт. Большая книжка в одном сообщении.

Не то что дамп, одно это сообщение не удавалось загнать в БД ни майадмином, ни сипексом. Только командой ssh

mysql -u login password database < /home/path/file.sql

Arhar, у меня была такая фигня на одном из хостингов.

Апач физически стоял на одной машине, а sql-сервер на другой. Размер пакета был ограничен 64 Кб.

В форуме было одно сообщение почти в мегабайт. Большая книжка в одном сообщении.

Не то что дамп, одно это сообщение не удавалось загнать в БД ни майадмином, ни сипексом. Только командой ssh

mysql -u login password database < /home/path/file.sql

Ну значит повезло, видимо там был меньше лимит на cpu, чем в моем случае.

Так,все заработало. Снес нафик эти сессии, которые почему-то весили аж 160 метров и дампер нормально отработал.

max_allowed_packet нужно было увеличить в настройках мускула. Такое бывает при сохранении кеша например. Там ограничение на 2mb, один раз не хватило, я был свидетелем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.