shram Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Идея организовать квест по форуму...уже создано 300 тем в форуме КВЕСТ... вот вопрос:1. как скрыть эти темы от просмотра пользователями НО СДЕЛАТЬ ИХ ЧИТАБЕЛЬНЫМИчтобы видно тем небыло, но по ссылке когда переходишь, открывалась нужная тема.... с меня полный респект! и поклонение... http://ibresource.ru/clientarea/ответил что Для реализации данной функции требуется разработка модификации. кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 На 1.3 это еще просто: можно создавать разделы, недоступные поиску и не отражающиеся в списке разделов - штатно через админку.Неужели на "двушках" такую удобную возможность потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 оказывается полностью убрали...Есть: Разрешить пользователям видеть названия тем в списке, но запретить им просмотр содержимого этих темНо нет: полностью наобород, видеть темы - запретить, а просмотр разрешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 sources\action_public\forums.php ищим return $p_start . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );заменяемif ( !in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3))){ return $p_start . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 ); } ищимreturn $p_end . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );заменяемif ( !in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3))){ return $p_end . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 ); } 1,2,3 - ID форумов где должны быть скрыты, т.е. темы выводиться не будят, но ссылки на них работать будят, да и отображаться тоже будят при переходе по ссылке, то что заменяем первым делом это вывод важных тем, т.е. прикрепленных, если их вывод не надо убирать, то первое действия не надо выполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 rgaraevты мой спаситель! Спасибо огромное, была бы репутация - я бы тебе + надавал! Работает! Проверяно!!!! даже именно то что нужно было, важные выводить, а остальные прятать! бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 rgaraevты мой спаситель! Спасибо огромное, была бы репутация - я бы тебе + надавал! Работает! Проверяно!!!! даже именно то что нужно было, важные выводить, а остальные прятать! бомба! рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
Идея организовать квест по форуму...
уже создано 300 тем в форуме КВЕСТ...
вот вопрос:
1. как скрыть эти темы от просмотра пользователями НО СДЕЛАТЬ ИХ ЧИТАБЕЛЬНЫМИ
чтобы видно тем небыло, но по ссылке когда переходишь, открывалась нужная тема....
с меня полный респект! и поклонение...
http://ibresource.ru/clientarea/
ответил что Для реализации данной функции требуется разработка модификации.
кто что подскажет?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.