Перейти к контенту
  • 0

Запретить видеть темы, но заходить в них можно

shram

Вопрос

Идея организовать квест по форуму...

уже создано 300 тем в форуме КВЕСТ...

вот вопрос:

1. как скрыть эти темы от просмотра пользователями НО СДЕЛАТЬ ИХ ЧИТАБЕЛЬНЫМИ

чтобы видно тем небыло, но по ссылке когда переходишь, открывалась нужная тема....

с меня полный респект! и поклонение...

http://ibresource.ru/clientarea/

ответил что Для реализации данной функции требуется разработка модификации.

кто что подскажет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

На 1.3 это еще просто: можно создавать разделы, недоступные поиску и не отражающиеся в списке разделов - штатно через админку.

Неужели на "двушках" такую удобную возможность потеряли?

• 0

оказывается полностью убрали...

Есть: Разрешить пользователям видеть названия тем в списке, но запретить им просмотр содержимого этих тем

Но нет: полностью наобород, видеть темы - запретить, а просмотр разрешить

• 0

sources\action_public\forums.php

ищим

return $p_start . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );

заменяем

if ( !in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3))){
return $p_start . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );
}

ищим

return $p_end . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );

заменяем

if ( !in_array($this->ipsclass->input['f'], array(1, 2, 3))){
return $p_end . $this->ipsclass->compiled_templates['skin_forum']->render_forum_row( $topic, $class1, $class2, $classposts, 1 );
}

1,2,3 - ID форумов где должны быть скрыты, т.е. темы выводиться не будят, но ссылки на них работать будят, да и отображаться тоже будят при переходе по ссылке, то что заменяем первым делом это вывод важных тем, т.е. прикрепленных, если их вывод не надо убирать, то первое действия не надо выполнять

• 0

2 rgaraev

ты мой спаситель! Спасибо огромное, была бы репутация - я бы тебе + надавал!

Работает! Проверяно!!!! даже именно то что нужно было, важные выводить, а остальные прятать! бомба!

• 0
2 rgaraev

ты мой спаситель! Спасибо огромное, была бы репутация - я бы тебе + надавал!

Работает! Проверяно!!!! даже именно то что нужно было, важные выводить, а остальные прятать! бомба!

рад помочь :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.