Перейти к контенту
  • 0

Не удается запустить инсталятор форума IPB 1.3

doktor Rain

Вопрос

Ситуация следующая. Не удается запустить инсталятор форума IPB 1.3

При нажатии на кнопочку Proceed >> не происходит ничего, а по идее должна появиться страничка с окошечками для ввода данных для базы данных и прочего. В чем может быть причина?

(удалено автором топика)

Изменено пользователем doktor Rain

Рекомендуемые сообщения

• 0

FatCat у меня есть изменения для мускула пятого в sm_install.php

Значит на платном хостинге данный скрипт устанавливается ня ура.

Но, на этом бесплатном хостинге (кстате, сейчас он в дауне) инсталятор не запускается.

Может быть причина в самом хостинге?

• 0

Сипекс-дампер запускается? Или хотя бы phpMyAdmin?

Простым решением будет установить форум под денвером, а затем перенести на хост.

• 0
Сипекс-дампер запускается?

Я не знаю, что это такое ;)

Простым решением будет установить форум под денвером, а затем перенести на хост.

Ничего не получается, куча всевозможный ошибок.

Решение проблемы оказалось следующим. Просто установил форум на платный хостинг (не очень дорогой) и все установилось на ура. Ссылку удалил, дабы не сочли за рекламу. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.