Перейти к контенту

Деление форумов в зависимости от домена на одной IPB

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Знаю, что надо пользоваться поиском, но даже не знаю по каким словам искать подобное :D

В общем, что нужно: допустим у меня установлен IPB 2.3.x, у меня есть несколько доменов, на которых должны находиться форумы, но для каждого домена должен выводиться свой список форумов, а также должны быть доступны только определенные стили и языки. Есть ли какой-нибудь мод для совершения подобного? А то помню где-то такое было, но не помню совсем где...

Или может проще дождаться выхода третьей версии, а там уже искать модификацию?

Заранее спасибо за ответы ;)

Создавали подобное.

На форуме этом скорее всего не описано как настраивать веб-сервер, но это можно найти в интернетах

Все остальное на форуме есть, поиск по слову "домен"

Создавали подобное.

На форуме этом скорее всего не описано как настраивать веб-сервер, но это можно найти в интернетах

Все остальное на форуме есть, поиск по слову "домен"

А у вас сколько интернетов? у меня пока только один! :D

А у вас сколько интернетов? у меня пока только один! :D

А как-же векторный гипертекстовый фидонет?

Угу. давайте вспомним Арпанет ещё :D

Тем более, фидонет - это не интернет и не может входить в группу "других интернетов".

Изменено пользователем idTails

GiV, пролистал 8 страниц поиска, а нужного не нашел.

Еще раз, но помедленнее:

Как установить веб-сервер я знаю.

У меня есть установленный IPB, в нем создана такая структура:

- Русский раздел

--- Русский форум 1

--- Русский форум 2

- Английский раздел

--- Английский форум 1

--- Английский форум 2

... и так далее...

Когда пользователь заходит на ipb.site.ru, для него показываются форумы из русского раздела. Когда заходит на ipb.site.com - из английского... и при этом показывается стиль соответствующий языку и сам язык (русский/английский/еще какой-то).

Возможно ли реализовать подобное?

Можно. ГиВ намекает, что компания такое уже делала и вам может сделать. Если вкратце, то достаточно в index.php сделать условие на домен и в зависимости от этого отключить нужные форумы, скины и языки. Расширенно и с настройкой -- нужно писать.

Sannis, если вопрос только в языках и отображении категорий на главной, то и в самом деле легко. И проще в глобал-конфиг это прописать на каждый домен свое, а в функшн.пхп в sql-запрос добавить условие.

Куда сложней, если нужно исключить "чужие" разделы из всех возможных результатов поиска, из отображения в профиле, из лофи и т.д. и т.п. - тогда вопрос будет уже в правке многих десятков участков кода в полутора десятках файлов.

Именно :D Достаточно в одном месте отредактировать кеш масок доступа и всё будет работать на стандартных возможностях. Всё, и так уже много сказал ;)

Куда сложней, если нужно исключить "чужие" разделы из всех возможных результатов поиска, из отображения в профиле, из лофи и т.д. и т.п. - тогда вопрос будет уже в правке многих десятков участков кода в полутора десятках файлов.

А это можно оформить как фичу :D внизу сделать переключалку форумов ;)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.