coolNickos Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно меня очень привлёк форум - vampir.ru, он сделан на phpbb, но там стоит такой привлекательный мод оплаты за сообщение, типа человек в зависимости от длины сообщения получает кредиты, за которые он в будущем может себе купить функцию чтобы виделась аватара, подпись, покупать подарки другим участникам, или раскрашивать своё имя. Это привлекает многих участников, и сам там иногда сижу ради интереса. Так вот, хочу спросить - есть ли подобный мод на форумы ipb для версии 2.3.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GriMm Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно меня очень привлёк форум - vampir.ru, он сделан на phpbb, но там стоит такой привлекательный мод оплаты за сообщение, типа человек в зависимости от длины сообщения получает кредиты, за которые он в будущем может себе купить функцию чтобы виделась аватара, подпись, покупать подарки другим участникам, или раскрашивать своё имя. Это привлекает многих участников, и сам там иногда сижу ради интереса. Так вот, хочу спросить - есть ли подобный мод на форумы ipb для версии 2.3.5?вроде бы есть, поищите на invisionzone.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 У меня плоховато с английским, может всёж есть в архиве ibresource.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Нету. Есть в разделе разработке ссылка на кого-то, кто делал с нуля на русском, тоже английский не понимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 http://4аlls.ru/forum/tоpic195.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Это не совсем тот мод который я хотел. Мне нужен тот который бы создал свою валюту на форуме за которые можно потом покупать к примеру раскраску имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Тогда тебе нужен IBSTORE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Тогда тебе нужен IBSTORE Отлично порыскал по форуму, написано что можно скачать IBSTORE совместимое с версией 2.3.5 на http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7924, но там нельзя нужна регистрация а кроме этой странички больше ничего нет... Сайт помер давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Регистрация и авторизация через форум: http://forums.invisionize.com/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Регистрация и авторизация через форум: http://forums.invisionize.com/index.php Да я ж говорю, что-то случилось с этим сайтом, попробуй зайти, Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу!Может оттого, чтоу меня Опера, и тогда зашел, и сейчас.IBStore_v3.2.1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inkvezitor Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу!Может оттого, чтоу меня Опера, и тогда зашел, и сейчас.Инвизион недавно поднялся =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 У меня проблемы,установщик говорит: Ошибка: cache/lang_cache/ru/lang_topic.php не имеет доступа для записиПроверьте права доступа CHMOD перед продолжением, права должны быть 777. Если это не так, то, скорее всего, мод будет работать неправильно или вообще не будет работать. Ошибка: cache/lang_cache/en/lang_topic.php не имеет доступа для записиПроверьте права доступа CHMOD перед продолжением, права должны быть 777. Если это не так, то, скорее всего, мод будет работать неправильно или вообще не будет работать. Всё правильно залил, cache/lang_cache/ru/lang_topic.php по идее быть не должно, но я на всякий случай сделал после появления ошибки. Може локализацию не так установил? Я думал что она ставится путём замены старых англ.файлов новыми локализованными. Права 777 и так стоят, я уже ставил моды. Всё, помощь не нужна, заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Права 777 и так стоятИ вы из группы самонадеянных админов, которым лень проверить, так ли это? Установщик неправды не скажет, если нет доступа -- значит его нет. Верьте ему, сэкономите себе и нам нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coolNickos Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня кое что не получается с модом, а именно я выставил такой товар как "установка аватары на профиль" и цену указал и так далее, а пользователи всё-равно могут её ставить напишите в чём проблема, а лучше в аську стукните, понимающие люди 433-984-171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.