Перейти к контенту

Есть ли такой мод на ipb?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Недавно меня очень привлёк форум - vampir.ru, он сделан на phpbb, но там стоит такой привлекательный мод оплаты за сообщение, типа человек в зависимости от длины сообщения получает кредиты, за которые он в будущем может себе купить функцию чтобы виделась аватара, подпись, покупать подарки другим участникам, или раскрашивать своё имя. Это привлекает многих участников, и сам там иногда сижу ради интереса. Так вот, хочу спросить - есть ли подобный мод на форумы ipb для версии 2.3.5?

Здравствуйте. Недавно меня очень привлёк форум - vampir.ru, он сделан на phpbb, но там стоит такой привлекательный мод оплаты за сообщение, типа человек в зависимости от длины сообщения получает кредиты, за которые он в будущем может себе купить функцию чтобы виделась аватара, подпись, покупать подарки другим участникам, или раскрашивать своё имя. Это привлекает многих участников, и сам там иногда сижу ради интереса. Так вот, хочу спросить - есть ли подобный мод на форумы ipb для версии 2.3.5?

вроде бы есть, поищите на invisionzone.com

Нету. Есть в разделе разработке ссылка на кого-то, кто делал с нуля на русском, тоже английский не понимал...

Это не совсем тот мод который я хотел. Мне нужен тот который бы создал свою валюту на форуме за которые можно потом покупать к примеру раскраску имени.

Тогда тебе нужен IBSTORE

Отлично :D порыскал по форуму, написано что можно скачать IBSTORE совместимое с версией 2.3.5 на http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7924, но там нельзя ;) нужна регистрация а кроме этой странички больше ничего нет... Сайт помер давно!

Регистрация и авторизация через форум: http://forums.invisionize.com/index.php

Да я ж говорю, что-то случилось с этим сайтом, попробуй зайти, Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу!

Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу!

Может оттого, чтоу меня Опера, :D и тогда зашел, и сейчас.

IBStore_v3.2.1.zip

Firefox говорит что не может подключиться к удалённому серверу!

Может оттого, чтоу меня Опера, :D и тогда зашел, и сейчас.

Инвизион недавно поднялся =\

У меня проблемы,

установщик говорит:

Ошибка: cache/lang_cache/ru/lang_topic.php не имеет доступа для записи

Проверьте права доступа CHMOD перед продолжением, права должны быть 777. Если это не так, то, скорее всего, мод будет работать неправильно или вообще не будет работать.

Ошибка: cache/lang_cache/en/lang_topic.php не имеет доступа для записи

Проверьте права доступа CHMOD перед продолжением, права должны быть 777. Если это не так, то, скорее всего, мод будет работать неправильно или вообще не будет работать.

Всё правильно залил, cache/lang_cache/ru/lang_topic.php по идее быть не должно, но я на всякий случай сделал после появления ошибки. Може локализацию не так установил? Я думал что она ставится путём замены старых англ.файлов новыми локализованными.

Права 777 и так стоят, я уже ставил моды.

Всё, помощь не нужна, заработало

Права 777 и так стоят

И вы из группы самонадеянных админов, которым лень проверить, так ли это? :D Установщик неправды не скажет, если нет доступа -- значит его нет. Верьте ему, сэкономите себе и нам нервы.

У меня кое что не получается с модом, а именно я выставил такой товар как "установка аватары на профиль" и цену указал и так далее, а пользователи всё-равно могут её ставить :D напишите в чём проблема, а лучше в аську стукните, понимающие люди 433-984-171

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.