Перейти к контенту
  • 0

У юзера сообщения отправляются по три раза

Alina

Вопрос

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, направление - куда двигаться в поисках.

У одного из пользователей некоторые сообщения отправляются три раза. Она жмет на кнопку один раз, при этом сообщение, новая тема или запись в дневнике появляется трижды. Но так происходит не со всеми сообщениями, примерно с половиной.

Выходит она с работы - может, там какая-нибудь хитрая настройка локалки? Или это не может влиять? Просто не знаю, что еще искать..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Он наверно жмёт кнопку один раз, а обновляет страницу несколько раз после белого экрана. Вот спроси-ка у него.

• 0
У нее не появляется белого экрана. Ошибок тоже не появляется. Просто отправляются сообщения по три раза. Так происходит, по всей видимости, только у нее, никто больше на такое не жаловался.

• 0

Такого быть не может.

100% она обновляет страницу. Уже не раз проходили.

• 0

Я, конечно, не могу проследить за ней лично, т.к. она в другой стране живет, но она мне клялась, что не обновляет.

Кроме того, как мне кажется, если б обновляла, тогда количество сообщений бы варьировалось - 2 или 3, или 4.. А тут четко - либо одно, либо три.

Смотрю в базе - между созданием тем проходит 3 секунды. Если бы она перегружала страницу, наверное, интервал был бы больше?

• 0

Не ну почему? Отправила - ждёт - обновила - ждёт - обновила и т.д.

Вместо обновления может использоваться действие "возврат на предыдущую страницу и нажать Отправить снова"

• 0
Может чтобы не ломать голову поставить флудконтроль на ПМ? Для "заслуженных" юзеров пусть это будет 1 минута, а группе свежезарегистрированных и побольше можно, для защиты от флудильных ботов через ПМ...

• 0
Не ну почему? Отправила - ждёт - обновила - ждёт - обновила и т.д.

Вместо обновления может использоваться действие "возврат на предыдущую страницу и нажать Отправить снова"

Между созданием каждой пары из трех тем в базе проходило 3 секунды. Это уж надо совсем, простите, дурной быть, чтоб обновлять страницу каждые 3 секунды. А у этой девушки такая беда началась неделю назад, вдруг, до этого никогда таких проблем не было, только на нашем форуме она уже 5 лет.

FatCat - проблема не только в ПМ, проблема у нее везде. Флуд-контроль стоит, но небольшой промежуток.

• 0

Можно попробовать простую блокировку кнопки от двойного нажатия, тоже может быть причиной. Нужно во все теги кнопки отправки формы добавить , если я не ошибаюсь. Т.е. заменить

<input type="submit" accesskey="s" tabindex="2" class="button" value="Отправить" name="submit"/>

на

<input type="submit" accesskey="s" tabindex="2" class="button" value="Отправить" name="submit" onclick="this.disabled=true;" />

• 0
Есть ещё вариант плохого прокси. Если такое происходит изо всех браузеров. Легче всего будет отсечь именно флуд-контролем, чаще 5-10 секунд мало кто постит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.