Перечитал все темы по этой проблеме, но такой, как у меня, нигде не встретил.
Заключается в следующем: когда отписываешься в любой теме, далее жмешь: "Активные темы" или "Новые сообщения", моя тема выводится в самый вверх, как непрочитанная, хоть и последнее сообщение оставлено мной.
Мод theIggs "Отметка топиков прочитанным, прочитан / не прочитан" ничем не помог.
"Отметить все сообщения прочитанными" помогает до следующего ответа в любой теме.
Недавно переехал на 5-ую Sql (на 4-ой такого глюка не было), вынужденно пришлось поставить в админке HTML META redirect, для заходов в новые темы и сообщения. Вернуть нормальный Location type *nix savvy никаким образом, к сожалению, не удалось. Может как раз это и сказалось на данную проблему.
Всё же вопрос остаётся открытым: кому-нибудь встречалась подобная проблема???
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Tema Zla
Перечитал все темы по этой проблеме, но такой, как у меня, нигде не встретил.
Заключается в следующем: когда отписываешься в любой теме, далее жмешь: "Активные темы" или "Новые сообщения", моя тема выводится в самый вверх, как непрочитанная, хоть и последнее сообщение оставлено мной.
Мод theIggs "Отметка топиков прочитанным, прочитан / не прочитан" ничем не помог.
"Отметить все сообщения прочитанными" помогает до следующего ответа в любой теме.
Недавно переехал на 5-ую Sql (на 4-ой такого глюка не было), вынужденно пришлось поставить в админке HTML META redirect, для заходов в новые темы и сообщения. Вернуть нормальный Location type *nix savvy никаким образом, к сожалению, не удалось. Может как раз это и сказалось на данную проблему.
Всё же вопрос остаётся открытым: кому-нибудь встречалась подобная проблема???
Всем спасибо за ответы.
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.