Перейти к контенту
  • 0

Отключить регистрацию с помощью запроса к БД

Leonoid

Вопрос

Люди добрые, подскажите, как можно отключить регистрацию, не использую кнопку в админке? с помощью запроса к БД?

И существует ли способ заменить шрифт на цифрах, генерируемых при регистрации и восстановлении пароля? в версии 1.3 я мог подставить свой шрифт, а в нынешней версии этого, видимо, нет.

Изменено пользователем Leonoid

Рекомендуемые сообщения

• 0
Чего-то у тебя название темы с содержимым никак не коррелируется.

• 0
у меня нет возможности отключить регистрацию из админки, потому что соответствующая настройка просто отсутствует :D как отключить регистрацию?

• 0

наверно надо сделать для начала эту настройку, т.к. все-таки именно из нее считывается необходимая информация

а ключ у нее 'no_reg'

• 0

А мне не помогло. У меня переменная no_reg была в нуле, т.е. как я понимаю, регистрация включена, хотя на самом деле она выключена!

Ну на всякий случай поменял ее на 1.

$INFO['no_reg']	= '1';

Все равно форум не хочет регить юзеров. А доступ к админ панели я не имею, потерял пароль. Хочу его восстановить, высылается ссылка для смены пароля, а он не меняется, т.к. регистрация отключена ))

Может есть все таки еще какой-то способ?

• 0
Может есть все таки еще какой-то способ?

Есть.

1. На локалке или в другом форуме той же версии, где есть доступ к MySQL, регишь нового пользователя. Или пользуешься прошлой регистрацией с известным паролем.

2. Заходишь в БД и копируешь защифрованный пароль и соль для известного юзера.

3. Идешь в БД своего форума и себе вставляешь шифр и сальт.

4. Заходишь с новым паролем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.