Mantius Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Нашел интересную модификацию вот здесь: http://resources.invisionpower.com/index.p...p;showfile=1416Но почему-то их сайт отказывается признавать меня клиентом и мой e-mail не узнает. Может быть у кого-то есть данная модификация или он покупал лицензию за бугром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Забирайте: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=336481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miracl Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Просто раздел закрытый. Хм. мод реально повышает скорость? Изменено 22 Января 2009 пользователем Miracl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 не устанавливайте этот котлованище, эту черную дыру безопасности...через redir.php можно прочитать ЛЮБОЙ файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 И чего он ускоряет? header("Expires:".gmdate("D, d M Y H:i:s", time()+15360000)."GMT"); - это и без них штатными средствами форума делается. Имплодит и зипует налету файлы из кеша? Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 22 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Понял, ставить не буду, но всё равно спасибо за помощь, а то в техподдержке мне уже посоветовали купить лицензию на invisionpower.com=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.