Перейти к контенту

Не редактируется HTML шаблон скина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня только скачал двиг, ничего о нем мне знаю, в PHP не шарю. Взялся за переделку шаблона, и обнаружил, что даже если не делать НИКАКИХ изменений в коде, а просто нажать на кнопку "Обновить шаблоны" это приводит к ошибке "Fatal error: Call to undefined method skin_boards::guestpanel() in Z:\home\test1.ru\www\forum\sources\Boards.php on line 554", на страницах, которые используют эти шаблоны. Форум стоит на денвере, шаблон стандартный, не могу понять, в чем причина :D хелп

Обновите шаблоны из файлов в БД.

А еще лучше, советую: забудьте как страшный сон о правке скинов через админку, правьте как белый человек php-файлы скинов.

Обновите шаблоны из файлов в БД.

А еще лучше, советую: забудьте как страшный сон о правке скинов через админку, правьте как белый человек php-файлы скинов.

Заодно забыв об установки компонентов, которые редактирую шаблоны через БД и делают после этого перекеширование :D

да нет там никаких клмпонентов :D я правил php файлы через блокнот только в джумле (прогто там не было другого способа), но т.к. пхп не знаю, для меня это было страшной пыткой. Чтож, придется поступить так же. Кста, обнаружил еще одну проблему - при попытке установить скины возникает ошибка "tar архив оказался битым, бла-бла-бла", хотя все архивы (я пробовал три штуки с разных сайтов) целее некуда, пришлось вручную их распаковать и раскидать по папкам форуа.

может это денвер тупит?

FatCat, если вы их не делали, это ещё не значит что их нет ;) Я не против редактирования шаблонов через файлы в 1.х, но не нужно же так категорично, про ресинхронизацию забывать не надо.

Не говоря уже про то, что описание темы новички обычно не читают, а потом удивляются почему на 2.х случаются косяки :D

нажать на кнопку "Обновить шаблоны" это приводит к ошибке "Fatal error: Call to undefined method skin_boards::guestpanel()
при попытке установить скины возникает ошибка

[8<===]

может это денвер тупит?

Сообщение об ошибке возникло по причине установленных модов, использующих новую скиновую функцию guestpanel(), не заданные в таблице ибф-скин-теплейтс.

Очевидно, что новые скины скорее всего не перекроены под Ваши моды. Поэтому спасибо тому, кто тупит и не дает Вам завалить свой форум.

не нужно же так категорично, про ресинхронизацию забывать не надо

То, что в "двушкой" делается логическими условиями, в однушках делается конструкциями:

function RenderRow($post, $author) {
global $ibforums;
$darlings = "";
if($post['darlingp'] != "0")$darlings = "код кнопки";
return <<<EOF
// много кода
{$darlings}
// много кода
EOF;
}

Представьте, как такой код ресинхронизируется. :D

Знаю ;) Но и тут есть два варианта: делать так, тогда и вправду с ресинхронизацией можно попрощаться, либо делать в стиле 1.3, с логикой отображения в коде, тогда всё будет пучком. Каждый выбирает для себя :) Думаю у вас на форуме много завязано на это, потому проще пользоваться первым вариантом, в этом вы несомненно правы :D

Но и тут есть два варианта: делать так, тогда и вправду с ресинхронизацией можно попрощаться, либо делать в стиле 1.3, с логикой отображения в коде, тогда всё будет пучком. Каждый выбирает для себя :D

Да, конечно, логику для топиков можно делать в Topic.php, а не в skin_topic.php, и т.д. Наверное, так даже правильней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.