DrozdOff Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Доброго времени суток.Я делаю сборку I.P.B 2.1.7 и столкнулся с такой проблемой. Как Вы, наверняка, знаете, некоторые моды требуют произвести изменения в скинах форума. Как сделать так, чтобы во время установки форума эти изменения производились? Я просто не могу понять, откуда они берутся. До установки в папке "cache" -> "skin_cache" нет ничего, после - есть. Ещё я нашёл переменную skin_templates_cache но не нашёл, где ей идёт присваивание (я думаю - это место, где лежат исходники шабов). Короче, надеюсь проблему изъяснил доступным языком. Буду рад, если поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Не знаю как в двушках, в однушках для этого был файл install_templates.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 делать сборки версий 2хх запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 делать сборки версий 2хх запрещеноА других? Топикстартер, суды по всему вы ещё очень мало знаете про IPB Чтобы "сборки" делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrozdOff Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 делать сборки версий 2хх запрещеноА других? Топикстартер, суды по всему вы ещё очень мало знаете про IPB Чтобы "сборки" делать Я только одного не знаю... вернее, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 "Знаю, но не понимаю". Ну-ну. Про экспорт скинов слышали? Поиск подобных экспортированному файлов организуете у себя на компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 делать сборки версий 2хх запрещеноно ведь можно и для себя делать их? к примеру есть 2 лицензии. два форума. и оба хочешь обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Вы столь наивны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rostov114 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 1. Группа человека Участники2. По моему он с лицензией не ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.