Eleard Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 "Максимальное количество пользователей за один день: 69, это было February 11th, 2009"Хочу обнулить статистику но не знаю где. В админке пересчёт статистики посещений не помог. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Таблица префикс_stats, поле MOST_COUNT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eleard Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Таблица префикс_stats, поле MOST_COUNT.Угу, спасибо. А неподскажите где это смотреть/исправлять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Проще всего через phpMyAdmin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Проще всего зайти в АЦ - Настроки - Пересчёт и обновление - Пересчет статистики - Сбросить «Рекорд посещаемости форума»? - Да, остальные выборы - Нет. И никакой это не мод, а стандартная функция форума. В админке пересчёт статистики посещений не помог.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Eleard
"Максимальное количество пользователей за один день: 69, это было February 11th, 2009"
Хочу обнулить статистику но не знаю где. В админке пересчёт статистики посещений не помог.
С уважением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.