Перейти к контенту
  • 0

Запрет на использование маски мемберу

autodiag

Вопрос

В админке 1.3final от Igorek есть опция в редактировании мембера:

Запретить использование маски доступа, назначенную для группы...

Можно выбрать несколько групп, удерживая клавишу Ctrl

Она работает как заявлена? Чего-то у меня совсем не получается этого добиться.

Конкретный случай: мембер по количеству постов добрался до привелегированной группы, которая имеет большие права на форуме. Но этот мембер - флудер. Я хочу не изменяя ВИДИМОГО ИМ статуса (принадлежность к группе) запретить использовать маску этой же группы. Маску в названной опции запрещаю, а проверка на тестовом юзере показывает что привелегии у него остаются.

Ошибка моя, или у всех так на этой сборке?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это ошибка перевода.

Не "запретить", а "перезаписать".

Какие выберете маски, по тем и будет иметь доступ.

Исправление:

sources/Admin/ad_member.php

Найти

$ADMIN->html .= $SKIN->add_td_row( array( "<b>Запретить использование маски доступа, назначенную для группы...</b><br>Можно выбрать несколько групп, удерживая клавишу <b>Ctrl</b>" ,

и заменить на

$ADMIN->html .= $SKIN->add_td_row( array( "<b>Изменить использование маски доступа, назначенную для группы...</b><br>Можно выбрать несколько групп, удерживая клавишу <b>Ctrl</b>" ,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.