В админке 1.3final от Igorek есть опция в редактировании мембера:
Запретить использование маски доступа, назначенную для группы...
Можно выбрать несколько групп, удерживая клавишу Ctrl
Она работает как заявлена? Чего-то у меня совсем не получается этого добиться.
Конкретный случай: мембер по количеству постов добрался до привелегированной группы, которая имеет большие права на форуме. Но этот мембер - флудер. Я хочу не изменяя ВИДИМОГО ИМ статуса (принадлежность к группе) запретить использовать маску этой же группы. Маску в названной опции запрещаю, а проверка на тестовом юзере показывает что привелегии у него остаются.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
autodiag
В админке 1.3final от Igorek есть опция в редактировании мембера:
Она работает как заявлена? Чего-то у меня совсем не получается этого добиться.
Конкретный случай: мембер по количеству постов добрался до привелегированной группы, которая имеет большие права на форуме. Но этот мембер - флудер. Я хочу не изменяя ВИДИМОГО ИМ статуса (принадлежность к группе) запретить использовать маску этой же группы. Маску в названной опции запрещаю, а проверка на тестовом юзере показывает что привелегии у него остаются.
Ошибка моя, или у всех так на этой сборке?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.