movies Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Цитируем сообщение, содержащее картинку. В новом сообщении картинка отображается в прежних размерах. Хочется уменьшать размеры цитируемой картинки. Обсуждался ли такой вопрос? Я так понимаю, следует править post_parser.php функцию regex_parse_quotes()? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Очевидно, там. Но не припомню, чтобы обсуждался вопрос уменьшения картинок. У меня установлен мод быстрой цитаты, в котором прекрасно цитируется текст, но не цитируются картинки. И пользователям удобнее, и картинки в цитаты попадают не часто, только тогда, когда пользователи реально хотят отобразить картинку в цитате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Как правило, у меня делают комментарий к картинке. Поэтому ее присутсвие приветствуется, чтобы сразу видеть о чем речь. Но оригинальные размеры необходимо сжимать. На каком этапе сжимать картинку лучше? При посте или при отображении поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 movies post_q_reply_post.php - там есть кусочек кода, в котором изменяется цитируемый текст. В него можно написать изменение. А для тега IMG в парсере добавить аттрибуты width height Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
Цитируем сообщение, содержащее картинку. В новом сообщении картинка отображается в прежних размерах.
Хочется уменьшать размеры цитируемой картинки. Обсуждался ли такой вопрос?
Я так понимаю, следует править post_parser.php функцию regex_parse_quotes()?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.