Перейти к контенту
  • 0

цитируемая картинка

movies

Вопрос

Цитируем сообщение, содержащее картинку. В новом сообщении картинка отображается в прежних размерах.

Хочется уменьшать размеры цитируемой картинки. Обсуждался ли такой вопрос?

Я так понимаю, следует править post_parser.php функцию regex_parse_quotes()?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Очевидно, там. Но не припомню, чтобы обсуждался вопрос уменьшения картинок.

У меня установлен мод быстрой цитаты, в котором прекрасно цитируется текст, но не цитируются картинки. И пользователям удобнее, и картинки в цитаты попадают не часто, только тогда, когда пользователи реально хотят отобразить картинку в цитате.

• 0

Как правило, у меня делают комментарий к картинке. Поэтому ее присутсвие приветствуется, чтобы сразу видеть о чем речь.

Но оригинальные размеры необходимо сжимать.

На каком этапе сжимать картинку лучше? При посте или при отображении поста?

• 0

movies

post_q_reply_post.php - там есть кусочек кода, в котором изменяется цитируемый текст. В него можно написать изменение. А для тега IMG в парсере добавить аттрибуты width height

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.