Перейти к контенту
  • 0

Работа с премодерируемыми сообщениями

Mantius

Вопрос

Есть несколько вопросов:

1) Есть ли какое-то общее хранилище для всех сообщений, ожидающих модерации?

2) Можно ли как-то сделать, чтобы счетчик пользователя увеличивался только после прохождения сообщением модерации? По умолчанию пользователь получает +1 сразу после отправки сообщения, не дожидаясь модерации.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. У премодерируемых поле queued имеет значение единичку.

При разрешении модератором значение переписывается на ноль.

2. Геморрой изрядный.

• 0
Ок, а если просто сделать так, чтобы скрытые сообщения отображались в поиске новых сообщений для тех, кому они видны?

• 0

Я себе делал такое хранилище.

http://forum.sysman.ru/uploads/at/5/post-23-1177404016_thumb.jpg

http://forum.sysman.ru/uploads/at/5/post-23-1177404112_thumb.jpg

Довольно удобно.

Сделать несложно (бесплатная идея :D ) берёте forums.php, переделываете его чтобы в нём выдавались только темы на премодерации и вызываете этот forums.php только по определённой ссылке, ну например act=ModTopics

Ну соответственно темы выводить надо согласно прав текущего пользователя, просматривающего этот форум. Это понятно.

• 0
Сделать несложно (бесплатная идея ) берёте forums.php, переделываете его чтобы в нём выдавались только темы на премодерации и вызываете этот forums.php только по определённой ссылке, ну например act=ModTopics

Ну соответственно темы выводить надо согласно прав текущего пользователя, просматривающего этот форум. Это понятно.

ну, я сам такого в любом случае не осилю=) А идея то что надо, идеальная защита и от спамеров и от людей получается без лишней нагрузки на сервер и достаточно эффективно.

• 0
Уже хватаюсь за голову, замучался вылавливать сообщения для модерации по форуму, поможет кто или нет?

• 0
где нужно ломать голову если хочу что бы премодерированные сообщения видели юзеры??

• 0
Теперь мы все ломаем голову на тему чем эти самые премодерируемые сообщения будут в вашем случае отличаться от обычных, прошедших модерацию?

• 0

припиской "непроверено"

или стилем (т.е. так как это видят админы)

кстате!

я нашёл:

файл ipclass.php

строка примерно 1171 (функция can_queue_posts)

заменить $return = 0; на $return = 1;

• 0

Что-то я вот тоже не понял. у меня вообще не отображается что внутри определенного раздела форума спрятано скрытое сообщение.

а очень надо чтоб было видно. как это можно сделать?

чтоб раздел как-то выделялся цветом или чем то

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.