Mantius Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Хочется привести стандартное ипбшное "вход, регистрация"(которое отображается на странице форума при просмотре его гостями) в человеческий вид:1) Два поля: логин и пароль, кнопка "Войти" и ссылка "Забыли логин или пароль?"Как работают, думаю, объяснять не нужно.2) Ниже несколько полей, которые являются обязательными при регистрации(логин, e-mail, пароль и подтверждение пароля-назовем эти поля краткой формой) и кнопку "регистрация" под ними. При нажатии кнопки переадресует на обычную страницу регистрации заполненными данными из краткой формы, внизу страницы поле с правилами форума и соответствующая галочка. Дальше всё как обычно.3) По ссылке index.php?act=Reg&CODE=00 также не выводятся правила отдельным листом, а появляется сразу форма регистрации с правилами ниже полей(как в п.2).4) У меню нет положения "Это меню отключено" оно отображается не по настроению(как стандартное), а всегда и на любой странице форума. Версия ipb 2.3.1 Огласите, плз, стоимость и сроки разработки. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Mantius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 4-й пункт по объему работы вдесятеро превосходит первые 3 вместе взятые.Я когда-то на однушке с этим пробовал поковыряться, потом плюнул и забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 4-й пункт по объему работы вдесятеро превосходит первые 3 вместе взятые.Я когда-то на однушке с этим пробовал поковыряться, потом плюнул и забросил.Не понимаю о чем речь: для этого меню есть отдельный шаблон и изменить его не проблема ни разу, самостоятельно сделал пп.1 и 4 простым редактированием соответствующих шаблонов, вот что получилось: http://vrn1.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Не понимаю о чем речь: для этого меню есть отдельный шаблонИ правда не понимаете.Обращение к шаблону идет из функции Error, которая в свою очередь вызывается при многих сотнях совершенно разных событий, возникающих как у гостей, так и у мемберов, как при просмотре страниц, так и при совершении модераторских действий. С какого переляку разработчики движка сделали эррор полностью самостоятельным скином, я так и не понял; логичней было бы шапку брать из глобального скина. Но переписывать всю эту конструкцию в корректный код у меня руки не дошли: объем работы очень велик. И уж если и буду переписывать, то конечно же под проверенную временем версию 1.3, а не под "бабочку-однодневку" последней версии, которая меняется почти так же часто , как какой-нибудь винамп, но в отличие от винампа совершенно не заботясь удобством пользователей: совместимостью модов, скинов и прочих компонентов юзер-интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.