Перейти к контенту

Эффективное гостевое меню

Рекомендуемые сообщения

Хочется привести стандартное ипбшное "вход, регистрация"(которое отображается на странице форума при просмотре его гостями) в человеческий вид:

1) Два поля: логин и пароль, кнопка "Войти" и ссылка "Забыли логин или пароль?"

Как работают, думаю, объяснять не нужно.

2) Ниже несколько полей, которые являются обязательными при регистрации(логин, e-mail, пароль и подтверждение пароля-назовем эти поля краткой формой) и кнопку "регистрация" под ними. При нажатии кнопки переадресует на обычную страницу регистрации заполненными данными из краткой формы, внизу страницы поле с правилами форума и соответствующая галочка. Дальше всё как обычно.

3) По ссылке index.php?act=Reg&CODE=00 также не выводятся правила отдельным листом, а появляется сразу форма регистрации с правилами ниже полей(как в п.2).

4) У меню нет положения "Это меню отключено" оно отображается не по настроению(как стандартное), а всегда и на любой странице форума.

Версия ipb 2.3.1

Огласите, плз, стоимость и сроки разработки.

Изменено пользователем Mantius

• 2 недели спустя...

4-й пункт по объему работы вдесятеро превосходит первые 3 вместе взятые.

Я когда-то на однушке с этим пробовал поковыряться, потом плюнул и забросил.

• 3 месяца спустя...
4-й пункт по объему работы вдесятеро превосходит первые 3 вместе взятые.

Я когда-то на однушке с этим пробовал поковыряться, потом плюнул и забросил.

Не понимаю о чем речь: для этого меню есть отдельный шаблон и изменить его не проблема ни разу, самостоятельно сделал пп.1 и 4 простым редактированием соответствующих шаблонов, вот что получилось: http://vrn1.ru

Не понимаю о чем речь: для этого меню есть отдельный шаблон

И правда не понимаете.

Обращение к шаблону идет из функции Error, которая в свою очередь вызывается при многих сотнях совершенно разных событий, возникающих как у гостей, так и у мемберов, как при просмотре страниц, так и при совершении модераторских действий.

С какого переляку разработчики движка сделали эррор полностью самостоятельным скином, я так и не понял; логичней было бы шапку брать из глобального скина. Но переписывать всю эту конструкцию в корректный код у меня руки не дошли: объем работы очень велик.

И уж если и буду переписывать, то конечно же под проверенную временем версию 1.3, а не под "бабочку-однодневку" последней версии, которая меняется почти так же часто , как какой-нибудь винамп, но в отличие от винампа совершенно не заботясь удобством пользователей: совместимостью модов, скинов и прочих компонентов юзер-интерфейса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.