Перейти к контенту

Нужен мод сортировки сообщений в теме

Рекомендуемые сообщения

Форум IP.Board 2.3.6

Часто требуется переносить сообщения не относящиеся к теме в другую или вновь созданную тему из одной или нескольких тем. После переноса необходимо например во вновь созданной теме произвести перестановку (сортировку) сообщений скажем чтобы сообщение под №1 стало вместо сообщения №3, а сообщение №3 стало на место сообщения №6

Может я просто не нашел такой мод, хотя поиском пользовался. Подскажите по теме.

Да и еще попутно: есть счетчик посещений главной страницы, хотелось бы установить в сам форум.

После переноса необходимо например во вновь созданной теме произвести перестановку (сортировку) сообщений скажем чтобы сообщение под №1 стало вместо сообщения №3, а сообщение №3 стало на место сообщения №6

(SnS) Меняем местами сообщения в теме.

Да и еще попутно: есть счетчик посещений главной страницы, хотелось бы установить в сам форум.

Не ясно.

Да понятно, но я хотел самостоятельно менять, иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно. Например с одной темы перемещаю 3 связанных между собой сообщения, но с разными датами и с др. темы с разными датами и они могу вклиниться в эти, которые связаны между собой ответами.

Да понятно, но я хотел самостоятельно менять

А вы думаете мод сам это делает и вам не даст? :D

иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно.

У меня для таких целей сделана склейка сообщений разных авторов модератором. Сначала склеивается ветка обсуждения в один пост, затем этот пост можно переносить в другой топик.

иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно.

У меня для таких целей сделана склейка сообщений разных авторов модератором. Сначала склеивается ветка обсуждения в один пост, затем этот пост можно переносить в другой топик.

К слову сказать в 2.х есть такая функция, надеюсь автор топика о ней знает.

В 2.х при склейке умеет писать ник автора приклеиваемого поста и время создания поста? Не знал...

Знал, что у вас всё не так :D Сразу бы сказали ;)

Собственно, не так много требуется добавить в склейку:

$DB->query("SELECT pid, author_id, author_name, post_date, post FROM ibf_posts WHERE pid IN ({$idz})");
	while ($post = $DB->fetch_row())
	{
		$row_pid[] = $post['pid'];
		$row_author_id[] = $post['author_id'];
		$row_author_name[] = $post['author_name'];
		$row_post_date[] = $post['post_date'];
		$row_post[] = $post['post'];
	}
	// Простым модерам нельзя сливать посты разных авторов
	if($row_author_name[0] != $row_author_name[1] and $ibforums->member['g_is_supmod'] != 1){
		$std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'split2any' ) );
	}
	// Собираем объединенный пост
	$join_t = intval($row_post_date[1]) - intval($row_post_date[0]);
	$join_t_m = 0;$join_t_h = 0;$join_t_d = 0;$join_t_s = 0;
	if($join_t>59){
		$join_t_m = ($join_t-$join_t%60)/60;
		$join_t_s = $join_t - ($join_t_m*60);
	}
	else{$join_t_s = $join_t;}
	if($join_t_m>59){
		$join_t_h = ($join_t_m-$join_t_m%60)/60; 
		$join_t_m = $join_t_m - ($join_t_h*60);
	}

if($join_t_h > 23){
		$join_t_d = ($join_t_h-$join_t_h%24)/24;
		$join_t_h = $join_t_h - ($join_t_d*24);
	}
	$join_t = "";
	if($join_t_d > 0){$join_t .= $join_t_d." дней, ";}
	if($join_t_h > 0){$join_t .= $join_t_h." часов, ";}
	if($join_t_m > 0){$join_t .= $join_t_m." минут, ";}
	$join_t .= $join_t_s." секунд";
	$join_t = "<br><br><br><hr>Спустя <i>".$join_t."</i> <b>".$row_author_name[1]."</b> написал(а):<hr>";

У кого нет ББ-кода для <hr> нужно что-то свое придумать; и имена переменных у двушки взять ее.

Собственно я-то знаю :D

А вот что конкретно хочет сделать топикстартер... пока нет.

• 3 недели спустя...

Ребята, 3 недели в больничке был, только вчера добрался до инет.

Так вот, я сделал форум для лаечников, а в остальном чайник, т.е мне нужно указывать что скопировать и куда или вместо чего вставить и будет то-то.

Объяснюкак понимаю: мне нужно из нескольких тем перенести сообщения во вновь созданную мной тему, причем первое сообщение должно быть мое, т.е. оно и будут при создании темы, но когда я туда переношу др. сообщения, то мое поясняющее сообщение уходит на последнее место, т.е. вниз, а должно быть вначале темы. Допустим ошибка или необходимо корректировка внутри созданной темы и мне необходимо поменять местами сообщения и вот тут беда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.