vint1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Форум IP.Board 2.3.6Часто требуется переносить сообщения не относящиеся к теме в другую или вновь созданную тему из одной или нескольких тем. После переноса необходимо например во вновь созданной теме произвести перестановку (сортировку) сообщений скажем чтобы сообщение под №1 стало вместо сообщения №3, а сообщение №3 стало на место сообщения №6Может я просто не нашел такой мод, хотя поиском пользовался. Подскажите по теме.Да и еще попутно: есть счетчик посещений главной страницы, хотелось бы установить в сам форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 После переноса необходимо например во вновь созданной теме произвести перестановку (сортировку) сообщений скажем чтобы сообщение под №1 стало вместо сообщения №3, а сообщение №3 стало на место сообщения №6(SnS) Меняем местами сообщения в теме. Да и еще попутно: есть счетчик посещений главной страницы, хотелось бы установить в сам форум.Не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vint1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Да понятно, но я хотел самостоятельно менять, иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно. Например с одной темы перемещаю 3 связанных между собой сообщения, но с разными датами и с др. темы с разными датами и они могу вклиниться в эти, которые связаны между собой ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Да понятно, но я хотел самостоятельно менятьА вы думаете мод сам это делает и вам не даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно.У меня для таких целей сделана склейка сообщений разных авторов модератором. Сначала склеивается ветка обсуждения в один пост, затем этот пост можно переносить в другой топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 иногда по дате с разных тем если в одну будет по смыслу неправильно.У меня для таких целей сделана склейка сообщений разных авторов модератором. Сначала склеивается ветка обсуждения в один пост, затем этот пост можно переносить в другой топик.К слову сказать в 2.х есть такая функция, надеюсь автор топика о ней знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 В 2.х при склейке умеет писать ник автора приклеиваемого поста и время создания поста? Не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Знал, что у вас всё не так Сразу бы сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Собственно, не так много требуется добавить в склейку: $DB->query("SELECT pid, author_id, author_name, post_date, post FROM ibf_posts WHERE pid IN ({$idz})"); while ($post = $DB->fetch_row()) { $row_pid[] = $post['pid']; $row_author_id[] = $post['author_id']; $row_author_name[] = $post['author_name']; $row_post_date[] = $post['post_date']; $row_post[] = $post['post']; } // Простым модерам нельзя сливать посты разных авторов if($row_author_name[0] != $row_author_name[1] and $ibforums->member['g_is_supmod'] != 1){ $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'split2any' ) ); } // Собираем объединенный пост $join_t = intval($row_post_date[1]) - intval($row_post_date[0]); $join_t_m = 0;$join_t_h = 0;$join_t_d = 0;$join_t_s = 0; if($join_t>59){ $join_t_m = ($join_t-$join_t%60)/60; $join_t_s = $join_t - ($join_t_m*60); } else{$join_t_s = $join_t;} if($join_t_m>59){ $join_t_h = ($join_t_m-$join_t_m%60)/60; $join_t_m = $join_t_m - ($join_t_h*60); } if($join_t_h > 23){ $join_t_d = ($join_t_h-$join_t_h%24)/24; $join_t_h = $join_t_h - ($join_t_d*24); } $join_t = ""; if($join_t_d > 0){$join_t .= $join_t_d." дней, ";} if($join_t_h > 0){$join_t .= $join_t_h." часов, ";} if($join_t_m > 0){$join_t .= $join_t_m." минут, ";} $join_t .= $join_t_s." секунд"; $join_t = "<br><br><br><hr>Спустя <i>".$join_t."</i> <b>".$row_author_name[1]."</b> написал(а):<hr>"; У кого нет ББ-кода для <hr> нужно что-то свое придумать; и имена переменных у двушки взять ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Собственно я-то знаю А вот что конкретно хочет сделать топикстартер... пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vint1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ребята, 3 недели в больничке был, только вчера добрался до инет.Так вот, я сделал форум для лаечников, а в остальном чайник, т.е мне нужно указывать что скопировать и куда или вместо чего вставить и будет то-то.Объяснюкак понимаю: мне нужно из нескольких тем перенести сообщения во вновь созданную мной тему, причем первое сообщение должно быть мое, т.е. оно и будут при создании темы, но когда я туда переношу др. сообщения, то мое поясняющее сообщение уходит на последнее место, т.е. вниз, а должно быть вначале темы. Допустим ошибка или необходимо корректировка внутри созданной темы и мне необходимо поменять местами сообщения и вот тут беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.