Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по массовой рассылке

iogann

Вопрос

Подскажите пожелуйста как в IP Board имея админские права произвести рассылку личных сообщений но не емайл, а через почту форума? Заранееспасибо!

Версия форума Форум IP.Board 2.3.6 © 2009 IPS, Inc.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Разрешить админам множественную одновременную отправку и скормить в создаваемую ПМ-ку весь список имен получателей.

• 0

Разрешил, а как скормить в ПМку? Можно ли расшифровать что такое ПМка и как кормить? Добавлять по одному? Нельзя ли выбирать группами? К примеру личные сообщения всем модерам или всем пользователям? Такая функция я так понял отсутствует.

И если скармливать по одному... я вот смотрю имена надо вводить с каждой новой строки, можно где либо найти базу данных всех пользователей в удобном виде, что бы можно блыо за раз скоприровать все имена?

• 0
я вот смотрю имена надо вводить с каждой новой строки, можно где либо найти базу данных всех пользователей в удобном виде, что бы можно блыо за раз скоприровать все имена?

sql-запросами можно получить желаемое.

Например, список имен админгруппы:

SELECT name
FROM ibf_members WHERE mgroup =4

PS: А для своих целей делал мод рассылки из форума: создание новой темы в заданном форуме (разрешено только админам) сопровождается рассылкой этого текста по заданным группам. Рассылка на мейл, но переделать это на рассылку в ПМ не сложно.

Только вот делал под "однушку"... Если нужно, коды под "однушку" могу показать.

PPS: Только сейчас подумал: для любой версии ИПБ не сложно сделать; правки кодов будет минимум.

1. Найти, где проверяются пользовательские настройки подписок (полный текст или только линк), и на топики заданного форума сделать принудительно полный текст.

2. Создать топик в заданном форуме.

3. sql-запросом подписать на этот топик в ПМ кого нужно.

В итоге рассылка будет осуществляться простым добавлением в этот топик нового сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.