bo4570 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Я новичок, только купил лицензию и устанавливаю форум, в нете нашел такую каптчу Как думаете дествительно толковая? Поможет от ботов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Прикольная идея!Методики OCR, используемые ботами, сосут чупа-чупс. Правда, если такая каптча распространится, умельцы быстро сообразят как слить фреймы анимашки в один статичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bo4570 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Эта капча 2006 года, прдается официально за 400 руб, разработана спец для IPB, продается пакетом с мануалом к IPB, я тут новичок, только прикупил форум, уже боюсь спамеров, вот нарыл такую... Пиплы у кого опыта поболее, выскажите мнение плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 думаю, можно сделать покрасивее, тот же математический пример раскадрованный - первое число, знак действия, второе число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bo4570
Я новичок, только купил лицензию и устанавливаю форум, в нете нашел такую каптчу
Как думаете дествительно толковая? Поможет от ботов?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.