вот в "Поток сознания отправлять" не нада ... есть у меня доска обьявлений в которой модераторы уже припарились ручками носить темы. требуется автоочистка форума по критерию "не было активности (постинга) в течении месяца"
все это делается через панель модерации, есть там такая фенечка. я так думаю если по тупому скрипта в крон прикрутить да исполнять ... да как-то не изящно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Dekker
вот в "Поток сознания отправлять" не нада ...
есть у меня доска обьявлений в которой модераторы уже припарились ручками носить темы. требуется автоочистка форума по критерию "не было активности (постинга) в течении месяца"
все это делается через панель модерации, есть там такая фенечка. я так думаю если по тупому скрипта в крон прикрутить да исполнять ... да как-то не изящно
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.