Перейти к контенту
  • 0

Замена названий месяцев и года

Вопрос

Доброго времени суток, уважаемые!

В этом топике написано, как проставить названия месяцев вместо цифр. Да, всё получается, всё отображается, но:

1. При вводе в lang_global.php и lang_ucp.php своих названий месяцев, всё равно остаётся Январь, Февраль, Март, хотя должно быть, к примеру, соответствуя тематике фэнтези Молот, Алтуриак, Чес...

2. Как изменить текущий год? Допустим, стоит 2009, а нужно поставить 1479 ДЛ - именно с буквами. Через АЦ -> Настройки Календаря ничего не получается.

Прошу Вашей помощи.

С уважением, Михаил.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Проверьте в той ли языковй папке сделаны изменения. Приведите в пример ссылки где именно не меняются названия.

2. Нужно все файлы, где формируется вывод года, вычестеть 530 ( их я думаю не так мало ).

• 0
1. Проверьте в той ли языковй папке сделаны изменения. Приведите в пример ссылки где именно не меняются названия.

2. Нужно все файлы, где формируется вывод года, вычестеть 530 ( их я думаю не так мало ).

по месяцам да.

по годам тоже правильно, только формируются они в трех местах. всего в ипб используется три формата даты - LONG, SHORT и еще какой-то. они все вроде в одном файле. их надо найти и изменить год как требуется.

• 0

У "однушек" все в одной функции:

function get_date($date, $method) {
	global $ibforums;

в файле functions.php.

По логике, остается лишь добавить строку

$date = intval($date) - 999999;

где вместо "999999" нужно поставить свое время поправки в секундах.

Правда с датой минус 570 лет, работать вероятно будет только на юникс-хостингах; виндовые не понимают даты раньше 1970-го и начнут или материться или бредить.

• 0
Правда с датой минус 570 лет, работать вероятно будет только на юникс-хостингах; виндовые не понимают даты раньше 1970-го и начнут или материться или бредить.

Хранить можно нормальный timestamp и тока при выводе изменять.

• 0

Я и предложил хранить реальную time(), а лишь менять цифры перед выводом.

Переписывать с руки функцию gmdate() я поленюсь. :D

• 0

lang_global.php и lang_ucp.php менял в /cache/lang_cache/ru/. Форум лицензия, язык по умолчанию русский - не лезть же в "en"? )

У меня изначально стояла дата формата 12.05.2009. Благодаря изменению, указанному в первом посте, она стала формата 12 Май 2009. Где? Дата тем, постов, текущее время. Сейчас уже вернул всё обратно к формату числовому.

по годам тоже правильно, только формируются они в трех местах. всего в ипб используется три формата даты - LONG, SHORT и еще какой-то. они все вроде в одном файле. их надо найти и изменить год как требуется.

Только вот какой?)

FatCat

В "однушках" попроще всё будет)

Нет предложений ни у кого, как поменять?

Версия 2.3.6 русская от IBResource

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.