Перейти к контенту
  • 0

вопрос по дополнительному блоку на форуме

realseller

Вопрос

Ребята есть потребность сделать вот такое дело:

post-62177-1254466977_thumb.jpg

там где написано : хотелось видеть менюшку с баннерами. подскажите как сделать, как то кодом походу можно на главной.

И подскажите пожалуйста попутно как сократить чтобы список новых тем содержал 3 ветки а не 5, как по умолчанию

Рекомендуемые сообщения

• 0

По банеру на этом форуме есть мод http://www.invisionmodding.com/index.php?act=idx

Он добавляет дополнительные блоки в эту боковую панель

Думаю найдете его там сами

• 0
а как обычным пользователям понять какой именно мод и как его правильно установить - а то получается как про рыбалку спрашиваешь: на что клюет - да вон форум - пойди поищи на что...

• 0

А вы хотите чтобы за вас нашли и дали прямую ссылку ?

Допустим я видел там такой мод, а как он называется не запоминал и для того чтобы вам дать его название, то мне нужно его там найти

А думаете мне это надо ?

• 0

Ага толпами ходят

Посмотрите сколько моих тем создано и они без ответов, все жду когда добрый дядя придет и поможет ;)

И тоже стал так же ко всем относиться, я нашел и ладно, а вы ищите сами и решайте сами

И что смешное, что на всех форумах одно и тоже

Но чисто для вас я его нашел и он называется Custom Sidebar Blocks 1.1.1

http://www.invisionmodding.com/index.php?a...um=10&st=40

Если нужно его скачать, то попросите и я его вам скачаю, даже могу вам его установить :)

Так душевно написал, что придут и помогут , а я гад не помогаю :D

• 0
Ага толпами ходят

Посмотрите сколько моих тем создано и они без ответов, все жду когда добрый дядя придет и поможет ;)

И тоже стал так же ко всем относиться, я нашел и ладно, а вы ищите сами и решайте сами

И что смешное, что на всех форумах одно и тоже

Если нужно его скачать, то попросите и я его вам скачаю, даже могу вам его установить :)

Так душевно написал, что придут и помогут , а я гад не помогаю :D

Понятное дело что не ходят - но есть же и хорошие - сам такой - вот и веду форум по рыбалке - чем могу - помогу каждому:)

За ссылку спасибо - попробую поставить - правда не факт что получится:)

• 0

Док, мотивации на этом форуме никакой. Ну, допустим, потратил я кучу времени на помощь другим пользователям на форуме, и что дальше? IBR форум забросила - не обновляет, посещает по праздникам, на вопросы не отвечает, никакой системы репутации, никакой классификации.

Казалось бы, если человек активно помогает другим на форуме, можно хотя бы к его вопросам прислушиваться, если уж на все вопросы времени не хватает? Но IBR далека от всего этого, им глубоко плевать, что ребята порядочно разгружают их центр поддержки, ответив на N дюжин простых вопросов по сути за них. Причем делают это не ради какой-то награды, а просто в ожидании ответов на свои вопросы. В последнее время очень затянувшемся, бесперспективном ожидании... :D

Единственный присутствующий тут заинтересованный человек из IBR - это GiV - очень грамотный специалист, дающий ответы на любые вопросы, но, к сожалению, он уже месяц как то ли в отпуске, то ли просто не имеет времени на форум, поэтому пока он не вернется тут просто нечего делать.... Помогать другим, ждать и надеятся? Сколько ж можно?

Кстати, да, я знал ответ на вопрос, смотрел и крутил этот модуль (Custom Sidebar Blocks), но написать ответ днем из-за работы не хватило времени, сейчас пришел в тему написать, да вы опередили =)

• 0
Док, мотивации на этом форуме никакой. Ну, допустим, потратил я кучу времени на помощь другим пользователям на форуме, и что дальше? IBR форум забросила - не обновляет, посещает по праздникам, на вопросы не отвечает, никакой системы репутации, никакой классификации.

Казалось бы, если человек активно помогает другим на форуме, можно хотя бы к его вопросам прислушиваться, если уж на все вопросы времени не хватает? Но IBR далека от всего этого, им глубоко плевать, что ребята порядочно разгружают их центр поддержки, ответив на N дюжин простых вопросов по сути за них. Причем делают это не ради какой-то награды, а просто в ожидании ответов на свои вопросы. В последнее время очень затянувшемся, бесперспективном ожидании... :D

Единственный присутствующий тут заинтересованный человек из IBR - это GiV - очень грамотный специалист, дающий ответы на любые вопросы, но, к сожалению, он уже месяц как то ли в отпуске, то ли просто не имеет времени на форум, поэтому пока он не вернется тут просто нечего делать.... Помогать другим, ждать и надеятся? Сколько ж можно?

Кстати, да, я знал ответ на вопрос, смотрел и крутил этот модуль (Custom Sidebar Blocks), но написать ответ днем из-за работы не хватило времени, сейчас пришел в тему написать, да вы опередили =)

Согласен

Но тут видешь какая ситуевина

КЦ говорят что они не какого отношения к форуму не имеют, что якобы форум сам по себе

А кто его создавал и зачем не понятно

Были мастера, которые помогали, а потом по каким то причинам ушли от сюда, создали свои форумы и у них на форуме тишина и здесь их нет и помочь некому

Я здесь не застал Мастера, но судя по полезным темам, то он много пытался здесь помочь и что то пытался делать

Потом видимо надоело и создал свой форум

Но как то зашел на его форум, так там одни боты общаются и его видимо там нет

Был здесь из последних Санис и он вроде чем то помогал людям

Теперь и он пропал и бывает здесь редко

Остался только фат кот

И вот если судить по другим форумам и помощи на них

То сегодня убил целый день, чтобы немного изменить стиль

Думал пойду на форум где занимаются скинами и там быстро решу свой вопрос

И вот глянь время, по создание темы и последниму сообщению

http://ipbskins.ru/forum/topic4525s0.html

Хотя в начале темы написал

Сам в этом не разбираюсь, а методом тыка не очень хочется все менять

Думал час мне все распишут, что и как

Ага, расписали, так наводку дали и дальше ищи сам

Но хоть так помогли уже хорошо, могли бы и так не помочь

• 0

по русски ! Чтож вы хотели !

За ссылку спасибо - попробую поставить - правда не факт что получится:D

Ну что мод встал ? Отпиши если получилось !!!

• 0

ничего себе дискуссия развернулась))

спасибо ребята, мод вчера нашол сам, после того как уважаемый Док дал ссылку на ресурс, еще правда не поставил.

А помогать я считаю нужно друг другу :D

• 0

Да уж., нихилая дискусия ))

просто не мог пройти мимо, я почему то думал, что здесь бывают спецы из IBR.

смотря на такие посты как то желание проподает покупать лицензию. я уж не хочу дамать

о том, сколько придется ждать, отпровляя запрос в сл. поддержке...

• 0
И вот если судить по другим форумам и помощи на них

То сегодня убил целый день, чтобы немного изменить стиль

Думал пойду на форум где занимаются скинами и там быстро решу свой вопрос

И вот глянь время, по создание темы и последниму сообщению

http://ipbskins.ru/forum/topic4525s0.html

Хотя в начале темы написал

Сам в этом не разбираюсь, а методом тыка не очень хочется все менять

Думал час мне все распишут, что и как

Ага, расписали, так наводку дали и дальше ищи сам

Как Вам не стыдно.

Я и так расписала как могла, насколько это позволяет чужой скин.

Если Вы "не разбираетесь в css", читайте учебники, а не доставайте разработчиков примитивными вопросами!

Есть время, отвечаем, нет – гуляй лесом.

Хотите быстрой помощи, приходите подготовленные. Не хотите учиться, платите деньги за поддержку, а не требуйте vip-помощи на халяву.

Тем более, что у нас мотивации для этого тоже никакой нет. Форум не монетизируется.

Из правил нашего форума:

1. Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

• 0
Я здесь не застал Мастера, но судя по полезным темам, то он много пытался здесь помочь и что то пытался делать

ох, был бы сейчас vasyast

• 0
Как Вам не стыдно.

Я и так расписала как могла, насколько это позволяет чужой скин.

Если Вы "не разбираетесь в css", читайте учебники, а не доставайте разработчиков примитивными вопросами!

Есть время, отвечаем, нет – гуляй лесом.

Хотите быстрой помощи, приходите подготовленные. Не хотите учиться, платите деньги за поддержку, а не требуйте vip-помощи на халяву.

Тем более, что у нас мотивации для этого тоже никакой нет. Форум не монетизируется.

Из правил нашего форума:

1. Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

Фисан вы зря обижаетесь

Я привел ваш форум и эту тему не из за того что вы мне не помогли, а по той причине, что очень сложно получить совет

Все кто хоть немного разбираться в скриптах, скинах и т.д, то все пишут всегда ( лично для меня ) загадками

Скажем вы все пишите на своем языке и мне допустим чайнику понять очень сложно, то что иногда пишут в помощи

Просто можно посмотреть на том же вашем форуме, сколько есть тем и на них нет ответов

Не только мои, а вообще пользователей

Вы все всегда кричите, что заплатите и вам все сделают

А я могу сказать точно, что даже заплатить, то это не факт, что сделают и будет все работать

Знаю кучу модов, которые продают , а они не фига не работают

Так зачем платить за то, что и так не работает ?

Когда можно найти тоже самое и рабочие, но бесплатно

Возьмите к примеру IPS

Они продают, но не качественный продукт и возьми любую их версию и везде найдешь функцию, которая не работает

А раз функция не работает, то это уже говорит о некачественном продукте и его просто впарили народу, а народ его схавал

Вот и все

А многие ученики программисты учатся на таких как мы и они должны нам быть благодарны, так как мы тестируем их продукты

Потом они на нас научаться и начинают выпускать продукты и их уже продавать

Поэтому не вас, не ваш форум я не хотел обижать, поэтому в конце и написал

Так как это действительно так

Но пришел к вам по шаблону, так как рассчитывал на быструю и профессиональную помощь

Может я что то не понимаю

Но думал так, раз человек сам пишет скины, то он мне быстро может сказать, что и где править

Если захочет помочь

Но не когда не думал, что все скины пишутся по разному и все там разное

И по моему общению с вами, то понял, что вы понятия не имеете что и где в моем скине нужно править, так как писали его не вы

Поэтому если я вас обидел, то прошу прощения

Я не хотел вас обидеть не предыдущем сообщением, не этим

• 0

Вся прелесть в том, что когда ты доходишь до понимания достаточно сложных вещей, тебе перестают быть интересными вопросы простые.

Не думаю, что это неправильно, наверно это естественно для человеческой психологии.

Потому профессия программиста и программиста технической поддержки - тотально неравнозначные.

• 0
Черт, приятно видеть живыми авторитетных людей на форуме =) Наверное, я, поддавшись настроению, как всегда сгустил краски, не все так плохо =)

• 0

Arhar, согласен

Я когда собирался только поставить форум, то читал инфу что и как

И вот попал на какой то форум ( там даже не регился) и там видно общались одни профи

И на такие тупые вопросы, которые мне нужны были, они отвечали просто ссылкой на этот форум

Типа для тупых сюда

Я отнес себя к тупым и пришел сюда :D

Сейчас даже не знаю, что это был за форум с которого я попал сюда

Но даже тупым, я потратил кучу времени здесь и многому научился и сейчас иногда смотрю на новые темы и даже я тупой и думаю что больше знаю чем тот кто создал тему

Даже для меня такой вопрос кажется тупым, а народ его задоет

Поэтому примерно понимаю уровень вашего мастерства и как вы воспринимаете такие вопросы ;)

Видел первые сообщения Саниса на этом форуме, как он все узнавал и знаю как потом он многим помог и помогал

Думал, что он родился профи, а оказалось нет :)

• 0

На досуге перевёл на русский язык мод "Custom Sidebar Blocks" (последняя версия: 1.1.1)

Установка путём обновления языковых настроек через меню ЯЗЫКИ СИСТЕМЫ

customSidebarBlocks_language_pack.xml.gz

• 0

ModernTalking спс. за перевод.. ))

скажите плз., а как в адм. центре добавить еще колонки "последние изменения статуса", "последние сообщения"

• 0
ModernTalking спс. за перевод.. ))

скажите плз., а как в адм. центре добавить еще колонки "последние изменения статуса", "последние сообщения"

Пожалуйста!

Это в хуках включаете дополнительные элементы, которые вам нужны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.