Перейти к контенту
  • 0

Несколько опросов в темах на версии 1.3

Haktar

Вопрос

Одна из технологий в более старших версиях движка IPB которой я так сказать завидовал, это возможность создания нескольки опросов в теме.

Возможно ли такое создать на движке 1.3 ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно, и не очень сложно.

В new_post.php добавить код, чтобы после создания топика увеличил айдишник на то число, сколько голосований требуется добавить дополнительно к первому. Таким образом, при создании топика с несколькими голосованиями "перед ним" будут незаполненные айдишники.

В таблицу ibf_topics добавить поле вторичных голосований, и туда писать айдишники вторичных (незанятых айдишников таблицы топиков).

Дальше, я думаю, все понятно.

Самое сложное - интерфейсы сверстать, сами модификации движка примитивно простые получатся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.