Перейти к контенту

Модуль - убрать спамера одной кнопкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые читатели данного топика.

Ко мне на форум в день заходят по 1-2 спамеру и оставляют свои рекламные сообщения. Мне приходиться вручную выполнять не очень приятные действия каждый день

1.  
  2. Заходить в админ панель
  3. Искать этого юзера
  4. очищать все его сообщения
  5. банить его
  6. удалять его.

Вот уже давно ищу модуль, который бы мог удалять все созданные спамером темы и сообщения, блокировать спамера по ip и удалять его из форума - одним нажатием кнопки (под его аватаркой - например).

Я использую версию форума IPB v2.3.6. Ктонибудь сталкивался с данной проблемой? Может быть такой модуль уже существует? Прошу прощения если данный модель существует. Будьте добры, дайте название или ссылку. Если же нет, то к кому можно обратиться чтобы такой модуль появился в просторах сети? И дорого ли это будет стоить?

Наш анти-спам сервис работает по такому принципу.

Доступен всем клиентам

Подскажите пожалуйста, как мне достать этот модуль. Спасибо за ответ.

Для этого нужно 150$? А есть этот модуль не для "избранных"? ;)

Ну например если такого модуля не существует в паблике (свободный доступ), то сколько примерно будет стоить его написание? и к кому можно обратиться?

Ну а для этого нужно 150$

Следовательно чтобы приобрести этот модуль, нужно 150$.

Вот я и спрашиваю другие варианты, есть ли они? На этом форуме есть ребята которые бы за дешевле могли этот модуль вручную написать?

С Уважением

Вот уже давно ищу модуль, который бы мог удалять все созданные спамером темы и сообщения, блокировать спамера по ip и удалять его из форума - одним нажатием кнопки (под его аватаркой - например).

Я использую версию форума IPB v2.3.6.

C удовольствием использую и рекомендую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.