Перейти к контенту

IPB в WAP

Рекомендуемые сообщения

И все-таки ерунда какая-то.... через эмуляторы открывается все нормально...а вот с телефонов.... пробовал и с нокии и с сименса - везде пишет что неверный формат контента... Посоветуйте что сделать...http://forum.sotovarish.ru/wap

• Ответы 223
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sotovarish,

а я нормально открыл с мобил. Попробуй мой у себя, если всё нормально то я тебе скинул свой скрипт со своими настройками.

(со своей мобилы на твой форум не смог зайти).

Но как быть с моей проблемой? (читать выше)

У меня такая же трабла: в ВинВап отлично все работает, а с мобилки не заходит =( Пишет "Недействительное содержание". В чем трабла может быть?

• 2 недели спустя...

народ

посоветуйте что и как качнуть последнию версию вапа да так что бы там с руссиким было всё ок

спасибо

а то я что то совсем запутался что и как :D

Вот недавно покопался в скрипте.

УЖАС.

Автору не мешало-бы подучить регулярные выражения для начала, а потом уж за такое браться.

Кто знает сколько эта байда стоит? В смысле wap через мобильник. (у меня билайн)

Что-то дороговато получается как я посмотрел. А ведь почти ничего и не скачал =/

Не знаю как у вас, но у нас в УА 2 бакса за метр :D чуть меньше правда...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Нда...

а разве эту версию под 2.х переделать нельзя?

и что её разработка остановилась.

У меня вот глюк выявился: с к700 (сони_эрик) залогинется не получается, а так всё ок. Кстати никак (с техн. точнки зрения пхп) нелья сделать чтобы русские посты можно было писать? Если такие уж проблемы с кодировкой, может сделать мод, который только в одну ветку свой utf-8 пишет. (тогда только на мобе будет нормально работать, зато отвечать по русски можно будет).

Идея такая: часть форума для компа (она же на сотовом читается, но не пишется), другая для мобильника (она с мобильника позволяет отвечать (на рус. тоже), а компа только чтение.

как это можно реализовать?

• 5 месяцев спустя...

А что за ошибка в версии 1_96

Parse error: parse error, unexpected '{' in /home/****/public_html/wap.*****.ru/index.php on line 639

Вот кусок кода начиная с 631(!)й строки

639я это If (function_exists('lngPost') {

// Post New Thread
function new_topic($fid, $title, $desc, $post) {
	global $REMOTE_ADDR;
	global $username;
	global $memid;
	global $tid;
	global $tableprefix;
	global $post_sig;
	If (function_exists('lngPost') {
			$title = lngPost($title);
			$desc = lngPost($desc);
			$post = lngPost($post);
	}
	If (post_time()) {
	$last_tid = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT tid FROM " . $tableprefix . "topics ORDER BY tid DESC LIMIT 1"));
	$last_tid = $last_tid['tid'];
	$tid = $last_tid + 1;
	$time = time();
	$phone = split(" ", $HTTP_USER_AGENT);
	$phone = $phone[0];
	$post = $post . str_replace($post_sig, "[phone]", $phone);
	// Create new topic

• 3 недели спустя...
Здесь есть и WAPIPBScript_v1_96_Rus.zip и WAPIPBScript_v1_8.zip.

также WAP IPB Script v1.8 есть на invisionize

Спасибо тебе добрый человек! ;)

Здесь есть и WAPIPBScript_v1_96_Rus.zip и WAPIPBScript_v1_8.zip.

также WAP IPB Script v1.8 есть на invisionize

Спасибо тебе добрый человек! :)

Одно не понятно почему ни один из этих скриптов не работает на 2.1.3?! :D

функцию конвертирования там можно поменять на

function callback($buffer) 
{
return str_replace(  
array("а", "б", "в", "г", "д", "е", "ж", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "ч", "ш", "щ", "ъ", "ы", "ь", "э", "ю", "я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Ч", "Ш", "Щ", "Ъ", "Ы", "Ь", "Э", "Ю", "Я"  ),
array("а", "б", "в", "г", "д", "е", "ж", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "ч", "ш", "щ", "ъ", "ы", "ь", "э", "ю", "я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Ч", "Ш", "Щ", "Ъ", "Ы", "Ь", "Э", "Ю", "Я"  ),
$buffer);
}

быстрее будет...

а не работает потому что скрипт под IPB 1.3 написан

На версии 1.96RUS выдает следующее:

Not wml content :

[Content Preview]

<br /><b>Parse error</b>: parse error, unexpected '{' in <b>/var/www/html/wap/index.php</b> on line <b>639</b><br />

[End]

• 2 месяца спустя...

Кхм. Так как там с разбором ошибок? Что 1.96 что 1.8 в Денвере открываются некорректно.

Более того 1.96 вобще не работает =(

• 4 месяца спустя...

Ну почему ничего не работает! Помогите, люди добрые!!!

поставил WAPIPBScript_v1_96_Rus, не хочет работать вообще. Поставил более старую версию в которой нет ссылок на функции lngConvertOutput и lngPost все работает, но сообщения можно писать только транслитом, и отображаеться транслитом, а хотелось чтоб работало как в описании :

(При ответе в тему или создании темы текст

// необходимо набирать транслитом, поскольку символов

// в латинском алфавите меньше, самое главное - научить

// пользователей правильно писать буквы :D.

// Таблицу соответствия русских букв латинским эквивалентам

// смотрите в функции ruspost ниже.)

может есть у кого дайте пожалуйста что-то доведенное до ума. Зарание благодарен.

А я вап и текстовую версию только на чтение оставил.. ибо нефиг. И хватает.

начало index.php должно выглядеть так

<? error_reporting(0);

и все будет нормально с отображением у тех у кого ошибки типа:

Not wml content :

Нужен Хэлп!

Тема на полтора километра всё читать на ноч глядя неполучается тем более что пару лет назад я пропарился где-то несколько дней перед тем как успешно установил этот мод -но это было давно и я уже всё забыл. До сих пор помню этого разработчика с электронным переводчиком. У меня IPB 1.3.1 работает на 5-ом мускуле. Скачал вроди бы как исправленную русскую версию из архива temp.zip - в эксплорэре показывает что мол иди на нормальный форум без ошибок. а Через этот эмулятор http://emulator.tagtag.com/wapemulator.cgi говорит что "Invalid WML code" - и ессественно ничего не показывает, перепробовал уже всё. выручайте.

• 8 месяцев спустя...

Ошибка такая

WAP Access Only!

Click here to visit the HTML enabled forums.

Ibresource вообще жив? Почему молчите? Столько вопросов я задал и ни единого ответа!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.