Перейти к контенту

MKportal

Рекомендуемые сообщения

2SHiSH:

мне конечно портал понравился но есть в нём недочёты  пришлось перейти на unreal portal

А есть у тебя лангпак к нему :) А то переводить не хочу в админки .. Если есть дай ссылочку или суды выложи ;) plizZz :D

• Ответы 431
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ZbOTep

а зачем форум переворачивать, когда два перевода лежат в этой теме? Вот один, например MKportal как раз на предыдущей странице? :D

Если нужно что то еще то просите!!!

Кстати портал у меня в локалке, все супер работает, и чат, имножество других модов!!! Все супер. Мне только нужно еще для форума несколько модов....

Лана поки :D

Mitos

Iris

эт он про unreal portal

а вот перевод для unreal portal писал сам если будут ошибки то пишите в лс

кидаем файл в forum/lang/язык/

вопрос к админам а почему rar приоттачить нельзя?

lang_portal.php

народ, а с дефэйсом в Mkportal кто-нибудь сталкивался? Если сталкивался, то чем лечили?

Megadedik

тебя уже? :D

FriCkeR

вроде тож с ним работает ты ток делай как в readme написано ;)

Добавлено в [mergetime]1089565309[/mergetime]

на офф сайте патч появился

http://www.mkportal.it/index.php?ind=downl...y_view&iden=181 :D

Important security patch.

Download and install it immediatly !!

Usage:

1. Copy the files in mkportal into your mkportal dir.

2. Run fix_downloads.php with http://.../mkportal/fix_downloads.php

3. Remove fix_downloads.php

А вот такой вопрос - как с галлереями обстоит дело?

Мне сейчас галлерею прицепить бы, вот, ищу интегрированное решение.

Коппермайн - скачал, буду пробовать. Но вот попался на глаза и МКпортал - выглядит красиво, если еще и галлереи грамотно отображаются (ну там пользовательские папки, тематические каталоги, создание собственных фотоальбомов и т.д).

Что-нибудь по этому поводу скажете?

P.S. Скачал портал, но пока доберусь до машины куда ставить, поделитесь сообщениями...

Люди, подскажите пожалуйста, у меня почему-то все русские буквы кракозябрами показываются, если ставить англ. интерфейс, то только последняя тема кракозябрами, а если русский интерфейс, то все полностью, Это в шрифтах чтоли дело. Сначало я поставил модифицированный IPB 1.3 в /forum/ а потом мкпортал в /mkportal/, стиль пооставил от форума. Вот можно посмотреть www.kgfei.lenar.ru

это оказывается Интернет Экспловер почему-то по умолчанию выбирает кодировку Западноевропейскую ISO, в Opere все нормально. Где можно жестко прописать кодировку?

Блин, что-то опять случилось. Теперь правда портал с форумом работают прекрасно, а вот админка форума постоянно по умолчанию показывается в западноевропейской (windows) кодировке, уже перелазил везде, где только можно. Скажите пожалуйста где копать. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.