Перейти к содержимому


Фотография

Кнопка спасибо в IPB 1.3.1

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17
dominion56
  • Участники
  • Cообщений: 2

Отправлено

Может быть тема уже поднималась, но поиском не нашел. Как сделать кнопку спасибо в IPB 1.3.1

KODEAK
  • Участники
  • Cообщений: 302

Отправлено

Такого мода нету для 1 версии, хотя можете поискать http://www.invisionm...1-ipboard-v13x/

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Как это нету? А вот тут что http://www.trance.ee...t=0 ? У кого нибудь стоит такой мод?

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Ну а вот например, оценка темы. Такое нигде не видали? Гоогле ничего не дал. Пример тут

FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Ну а вот например, оценка темы. Такое нигде не видали?

Я делал сам такой функционал для phpforum.ru: группы экспертов, которым разрешено выставлять оценки, комментарии экспертов, кнопка арбитража оценок для автора сообщения, рейтинг пользователей по совокупности экспертиз его сообщений.
Увы, идея оказалась невостребованной, и за несколько лет работы этого мода на форуме всего сотни полторы сообщений имеют экспертные оценки. Народ привычнее пользуется кнопкой репутации.

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

А у вас не осталось этого мода. Всё же хотелось бы поставить.

FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Делалось не под голенькую 1.3, а под свою, уже имеющую кучу дополнительных возможностей.
Например, в интерфейсах многое отрисовано на спойлерах.

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Ну у меня уже даво как не голенькая. Ну да ладно. Просто смотриш тут по инету сайты разные, много новых апдейтов. О которых в то время когда делали моды для 1.3 ешё и не слышали. А время всё идёт и идёт.

Сеичас уже никто моды не пишет, а с каждым днём стареет всё больше и больше. Менять на другой форум или апдейтить уже точно никогда не буду.

Конечно же за стилем и модой не уследиш. Может в будушем 1.3 вернётса как старая одежда в моде? а? Было-бы круто. :)

Вот наткнулся тут на хостинг форумов на платформе ипб 1.3. Не знаю пишут ли там новые моды, и если да, то поделяца ли?

FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Сеичас уже никто моды не пишет

Я пишу постоянно. Например только сегодня написал мод рейтинга активности пользователя: алгоритм, стыренный у яндекса, определяющий тематичность текста, оценивает "полезность" текста, размещаемого на форуме, и с учетом размера сообщения начисляет баллы. Баллы суммируются. Алгоритм конечно же не учитывает редактирования и удаления сообщений; лень громоздить горы кода на все случаи изменения текста сообщений Мод основывается на моем давнем СЕО-моде, генерирующем интеллектуальные мета-теги и делающем разметку текста по ключам.
Пару недель назад сделал мод, когда при просмотре личного сообщения внизу отображается вся имеющаяся история переписки с этим адресатом.
В общем, постоянно что-то доделываю; уже собственных кодов в движке втрое больше, чем был дистрибутив движка.

Сообщение отредактировал FatCat: 08 Август 2012 - 00:19


gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Ок кот. поставил репутацию. Работает. Спасибо, будем смотреть сколько пользы это принесёт. Вё равно хотелось бы другое. Но это уже свой выбор. Кот, помоги в модификациях, я там 2-а топика отписал, посмотри если время есть, а? Спасибо, ты тут вроде последний остался из грамотных ИПБ 1.3 девелоперс.

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Стоит у меня Оценка темы. Так вот по умолчанию она весит на верху, в отдельной функции. Как мне её перенести с места выделенным красным цветом в зельёную? Так чтоб она была только в первом посте. Выложу код с Topics.php и skin_topics.php, если легче будет. Зарание спасибо.

Прикрепленный файл  lol.png   39,95К   14 скачиваний

Topics.php


function rating()
{
global $ibforums;

$data['title'] = $this->topic['title'];
$data['forum'] = $this->forum['id'];
$data['topic'] = $this->topic['tid'];

if($this->topic['rating_total'] == 0)
{
$data['rating'] = $ibforums->lang['rating_unrated'];
}
else
{
$data['rating'] = $this->topic['rating_total']/$this->topic['rating_total_voters'] . $ibforums->lang['rating_by'] . $this->topic['rating_total_voters'] . $ibforums->lang['rating_raters'];
}
if ($ibforums->member['id'] AND !preg_match("/".$ibforums->member['id']."/", $this->topic['rating_voters']))
   {
$data['status'] = $ibforums->lang['rating_cannot'];
$data['choices'] = "<select name='rating' class='forminput'>";
$id = 1;
while($id < 11)
{
if($id == 10)
{
$select = "selected";
}
$data['choices'] .= "<option value='$id' $select>$id</option>";
$id++;
}
$data['choices'] .= "</select>";
$data['choose']  .= $ibforums->lang['rating_choose'];
$data['submit']  .= " <input type='submit' value='".$ibforums->lang['rating_rate']."' class='forminput'>";
}

if(!$ibforums->member['id'])
{
$data['status'] = $ibforums->lang['rating_guests'];
}
else if(preg_match("/".$ibforums->member['id']."/", $this->topic['rating_voters']))
{
$data['status'] = $ibforums->lang['rating_already'];
}

return $data;
}

function ratingpro()
{
global $ibforums, $std, $DB;

$query = $DB->query("SELECT rating_voters,rating_voters FROM ibf_topics WHERE tid='".$ibforums->input['t']."'");
$this->topic = $DB->fetch_row($query);

$rating_voters = $rating_voters . $ibforums->member['id'] . ",";

if ($ibforums->member['id'] AND !preg_match("/".$ibforums->member['id']."/", $this->topic['rating_voters']))
   {
$DB->query("UPDATE ibf_topics SET rating_total=rating_total+".$ibforums->input['rating'].",rating_total_voters=rating_total_voters+1,rating_voters='$rating_voters' WHERE tid='".$ibforums->input['t']."'");
}
$std->boink_it($ibforums->vars['board_url']."/index.".$ibforums->vars['php_ext']."?s=".$ibforums->input['s']."&act=ST&f=".$ibforums->input['f']."&t=".$ibforums->input['t']."");
}

skin_topics.php


function rate($data) {
global $ibforums;
return <<<EOF
<form action='{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}' method='post '>
<input type='hidden' name='act' value='ST'>
<input type='hidden' name='f' value='{$data['forum']}'>
<input type='hidden' name='t' value='{$data['topic']}'>
<input type='hidden' name='s' value='{$ibforums->session_id}'>
<input type='hidden' name='CODE' value='00'>
<br>
<table width="100%" border='0' cellspacing='1' cellpadding='0' bgcolor='#ffffff' align='center'>
<tr>
<td class='maintitleback'>
<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='3'>
	<tr>
		<td width='100%'>{$ibforums->lang['rating_topic']} {$data['rating']}. {$data['status']} {$data['choose']}{$data['choices']}{$data['submit']}</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
EOF;
}


FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Если оценка темы, зачем выносить оценщик в сообщение?

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Для сохранения места, чтоб оно там на верху не болталось. И смотрелось бы лутше в первом посте. Так, прочитав тему, быстро оценил и откаментил. А там на верху не удобно.

Ведь общая оценка уже и так видна когда просматриваешь форум. А то что я хочу местами поменять это только голосня.

Тем самым когда первое сообщение выводитса в IBF портал, то оно будет с оценкой с права.

Сообщение отредактировал Roman A Zagorodni: 19 Сентябрь 2012 - 16:22


FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Выводить в скиновую функцию renderrow по условию если первое сообщение; что-то типа if($row['first_post'])

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

В том то и дело, уже сколько раз пытался сам это сделать, ну никак. Даже при подсказках. Для меня это тоже что и столбик последних сообшений выводить в топик с боку (что я кстати сделал на косяк через export.js). Рука моя не потянет. Ну нравитса мне 1.3 но к сожалению мозг не прёт до такой переделки самому.

FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

1.х довольно логично устроена. Работает связка программного файла и скинового файла. Роль скинового - "обёртка" в ХТМЛ.

Ты процитировал код функции rate в скине.
Эта функция формирует блок - тот самый, который ты хочешь переместить.
Конструкция типа $массив['элемент'] = $this->html->rate( $какие-то_данные );
Ищешь дальше по коду Topics.php в какой скин отдается, там удаляешь этот блок, и делаешь вывод в скиновую функцию renderrow - после этого блок появится во всех сообщениях темы. Чтобы выводился только в первом, используешь условие.

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Как я вижу не по силам мне. Жалко конечно. Спасибо за информацию, но говорить что смогу и делать из себя супер бупер програмиста на не буду, да и кому это надо. Просто не в моих знаниях это.

gogamus
  • Участники
  • Cообщений: 74

Отправлено

Нашёл я этот мод "Спасибо". Берите кому надо. Кстате нужный мод :) . Сам мод на Английском, если у кого проблемы будут с транслейтом, я помогу. Мод поставил себе сегодня, всё прекрасно работает. Сбоев нет. Там и скрин шоты и как инсталирывать в прекрасном виде.


Собственно немного о моде:
Там где написано "Новый ответ", рядом кнопка "Спасибо". И конечно же под первым постом написано сколько и кто сказал спасибо за топик.

Модераторы, если есть время перенесите этот мод в моды 1.3.

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных