Перейти к контенту
  • 0

Помогите разобратся с базой данных с таблицей юзеров.

ipboard

Вопрос

Удалил по выборке старых юзеров.

Теперь хочу восстановить без отката сервера. Копия базы до удаления имеется.

Попробовал в ручную вернуть пользователя. Проставил ID и т д он вернулся.

Только вот не работает привязка к старым постам. На них он отображается как Гость_имя*.

Если нет такого варианта то как вернуть список пользователей и привязку к постам без отката форума ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну так вернуть только руками, и таблица там не одна

а потом делать запросы тоже вручную к таблице постов

короче нелегко

• 0
Собственно вот в этой теме рецепт решения был приведён. Правда для несколько других версий форума, но возможно поможет и вам.

• 0
А если я поставлю базу на тестовый форум сделаю выборку пшпадмином сохраню в базу как сделать привязку к постам ?

• 0
Т.есть могу ли я без отката и потерь вернуть обратно базу пользователей их около 10000 и привязку к постам и т д ?????

• 0

Т.есть могу ли я без отката и потерь вернуть обратно базу пользователей их около 10000 и привязку к постам и т д ?????

И всех удалили?

Добавлю.

Если удалений мало, то проще members восстанавливать руками. Если очень много, то надо писать срипт. Иди по базе и смотреть id. Если есть в базе, то пропускать, если нет, копировать из старой сохраняя все старые данные.

Изменено пользователем Ph-A

• 0

Подскажите как всё вернуть ? прошло буквально 2 дня :) чтобы без потерь постов. Как это сделать через пшпадмина ? Если можно обьясните с указанием всех галочек при экспорте и импорте.

А по поводу верхних тем... 5ку юзеров я вернул руками. и понял это слишком большой гемор ... Лучше вернуть сразу всех.. через мускуль ... чтобы он дописал недосташие учетки в мемберс и в посты пописался... только как это сделать я пока не понимаю... Главное это не потерять посты за 2 дня ))

Изменено пользователем ipboard

• 0
Как это никак можно же сделать выборку при сравнении таблиц из дампа и добавить его потом в рабочую базу...

• 0

проще так - сделать таблицу постов на нынешний момент

накатить весь старый бекап 3 дней назад

на него накатить отдельно таблицу постов

• 0

Есть на форуме человек который может помочь в написании скрипта ? Для того чтобы внести старых юзеров в рабочую базу и прописать в посты айдишники.

Очень надо памогите плз народ )))

• 0

проще так - сделать таблицу постов на нынешний момент

накатить весь старый бекап 3 дней назад

на него накатить отдельно таблицу постов

Проще?

Я не сумею.

Я бы сначала собрал по бекапу айдишники постов пользователя: SELECT id FROM ibf_posts WHERE poster_id = 777

Закатил бы в ворд и автозаменой ^p => ,^p - получил список через запятую.

Дальше в новой базе UPDATE ibf_posts SET poster_id = 777 WHERE id IN(список)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.