LeSecret Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Как сделать чтобы загрузка файлов была не обязательной? NXHenrys отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Не использовать IP.Downloads, использовать систему статей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeSecret Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Логично!Если учесть то, что имея активную лицензию на IP.Downloads, проще сделать несколько правок, чем отдавать около 40 долларов за Туториал, который имеет похожую структуру, что касаемо IP.Content, я пробовал сделать, но не то слегка.Извините меня, если грубо пишу, но если вы не знаете как это сделать, не стоит предлагать мне альтернативу, я всё взвесил и посмотрел (из компонентов), и IP.Downloads как нельзя лучше подходит, только вот, сделать бы загрузку файлов не обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Ну тогда действительно, править код. Сам его не видел, не скажу как. Скажу только что надо будет забыть об автоматических обновлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.