Перейти к контенту
  • 0

Что я купил?

Вопрос

Здравствуйте,

купил стандартный пакет. После чего мне предоставили ключ лицензии и IPB + календарь

Что я вообще купил? Потому что в тех поддержке мне сказали, что мой ключ лицензии не ключ лицензии и ключ лицензии нужно купить у разработчиков за 175$.

Рекомендуемые сообщения

• 0
:huh: А дык что нужно то? Скрипт есть, ключ есть, теперч хостинг либо же сервер найти да и прикупив домен содеять что то полезное.

• 0

в тех поддержке мне сказали, что мой ключ лицензии не ключ лицензии и ключ лицензии нужно купить у разработчиков за 175$.

Ключ лицензии от русского форума IBR свой собственный. Он не подходит для английской версии и вы не является клиентом английских разработчиков. Видимо вам именно это и пытались объяснить. Отсюда куча ограничений. Нет чата и т.п.

• 0

Отличный вопрос.

Сам вот поспешил, срочно нужно и теперь не понимаю, выкинул ли я деньги на ветер или все ок.

Ключ который находится в личном кабинете не подходит, форум сообщает о том, что

Ваш лицензионный ключ неверный. Пожалуйста,

свяжитесь с технической поддержкой.

Хотя все делаю по инструкции http://wiki.iblink.r...ngs-license-key

На мой вопрос о том, что ключ не подходит, выдается вышеуказанное сообщение отвечает так:

Если Вы покупали лицензию на форум у разработчиков, то в личном кабинете должен

быть ключ лицензии:

https://www.invisionpower.com/clients

Скрипт скачен из клиентской панели.

Наводит на печальные мысли.

Изменено пользователем SergeyM

• 0

Насколько я понял, используется только ключ, покупаемый через английских разработчиков.

К тому же, на странице ibr ясно написано:

Пакет поддержки и полная локализация: 1590 http://www.ibresource.ru/img/misc/rouble.png

Т.е. это не сам форум, а его русская версия столько стоит. Но чтобы эту версию поставить, нужен ключ за 175$

Но тоже не понятно, зачем нужен ключ ibr, если он не используется?

Тут же доп. вопрос: Дополнения должны покупаться по той же схеме? X$ разработчикам из-за бугра + Xрублей нашим, за русскую версию?

Изменено пользователем GriffonHeart

• 0
У меня в клиент-центре написано, что окончание лицензии 30.05.2012, купил стандартную лицензию на IP.Board в ноябре 2011. Это заканчивается лицензия на форум или технической поддержки? Вроде читал, что лицензия пожизненная. Кто-нибудь объяснит?

• 0

У меня в клиент-центре написано, что окончание лицензии 30.05.2012, купил стандартную лицензию на IP.Board в ноябре 2011. Это заканчивается лицензия на форум или технической поддержки? Вроде читал, что лицензия пожизненная. Кто-нибудь объяснит?

На поддержку это срок заканчивается, просто вы не сможете скачать обновления, а пользоваться форумом на текущей версии можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.