Перейти к контенту
  • 0

Обновление рабочего форума до 3.3.1. А стоит ли?

20 голосов

1. 1. Стоит ли обновиться до 3.3.1?

• Определенно!
    • Нет, лучше подождать > 3.3.1
    • Меня 3.2.3 вполне устраивает

Вопрос

Вопрос следующий, а стоит ли обновлять рабочий форум 3.2.3 до версии 3.3.1? Достаточно ли он стабилен или стоит дождаться хотя бы 3.3.2?

Лично я на локальном сервере столкнулся с нерешенной проблемой по обновлению шаблонов форума.

Прошу высказаться владельцам новых версий об ощущениях от работы форума. Стоит ли игра свеч?

Рекомендуемые сообщения

• 0

3.3.2 пока не локализован. А с 3.3.1 у меня море проблем на локальном сервере с шаблонами(

В итоге решил дождаться 3.3.2, тем более он уже совсем скоро выходит)

• 0

учитывая, что 3.3.2 существенно отличается внутри - дождитесь обновления.

я уже пробовал - форум стал калекой. не то русский-наполовину-английский, не то английский-наполовину-русский...

социалки отвалились. нафиг. обещали на этой неделе выпустить локализацию, но пока нету.

• 0
Спасибо всем за рекомендации, я решил дождаться версии 3.3.2, а не парится с 3.3.1 и разбором багов со своими шаблонами и хуками.

• 0

Уже стоит 3.3.3 на http://community.invisionpower.com/

Уж тогда им локализацию делать лучше сразу на 3.3.3.

Вот интересно теперь, будет сразу 3.4 или будет все же 3.3.4?

• 0

Ура! Сегодня стала доступна версия 3.3.2! Как поставлю, отпишусь о результатах.

Странно что в новостях не сообщили, действительно, лежит в клиент-центре!

• 0

Какие доработки есть в 3.3.2?

Спамеров (головную боль) не пофиксили (

при апдейте базу на до в утф всю переконвертить

Стабл версия 2.3.6 - буду на нее откатыватся.

Изменено пользователем achilless

• 0
Обновился на 3.3.3 и уже обнаружились ошибки, еще ошибки, и еще. Изменено пользователем Kirill

• 0
По-моему, с третьей версии форума не было ни одной стабильной версии. 2.3.6 самая стабильная, остальные же просто берут интерфейсом, причём довольно требовательным.

• 0

У меня версия 2.3.5, подскажите до какой лучше обновить?

Либо до 2.3.6, либо до 3.3.3. Это уж сами решайте. Первый вариант предпочтителен в случае, если вы не хотите отходить от «старого» типа IPB. 3.3.3 визуально красив, но требует много ресурсов и на слабых компьютерах подлагивает. 3.3.3 имеет плохую кроссбраузерность, не знаю каким браузером надо пользоваться, чтобы нормально работал текстовой редактор.

• 0

А с 2.3.5 можно сразу перейти на 3.3? И сохранятся ли все пользователи, темы?

Да вроде без разницы с какой версии переходить, правда это обычно делается с последней в серии (в вашем случае с 2.3.6). Пользователи, сообщения и темы остаются как и были, но сначала сделайте резервирование всех данных на всякий случай, а когда будете обновлять форум — отключите его.

Спешу «обрадовать», что вам придётся делать стиль форума заново, потому что не редактировать от 2.3.* не имеет смысла — практически всё изменено. Собственно, если форум находится по адресу в вашей подписи, то вам это не страшно, т. к. вы и так пользуетесь стандартным стилем. Правда тёмного в новой версии нет, только голубой.

• 0
Да, у меня все стандартно, но душа уже просит каких то изменений на сайте, хочу начать с обновления версии форума :)

• 0

Да, у меня все стандартно, но душа уже просит каких то изменений на сайте, хочу начать с обновления версии форума :)

После обновления попробуйте, пожалуйста: http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/64573/

Никто не отвечает, а я не знаю моя ли это ошибка или разработчиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.