Перейти к контенту
  • 0

Новый способ оценки тем.

gogamus

Вопрос

Не могу не создать новую тему про новую оценку тем. С каждым днём вижу всё больше и больше таких сайтов с этим модом. 

Немного о моде. Опции + и - в первом топике. Чем больше голосов тем лутше и тема поподает в разделы "Золотые темы", "Серебрянные темы" и т.д.

Изменено пользователем Roman A Zagorodni

Рекомендуемые сообщения

• 0
Каждый может быть и не делал, но возможно что брали у одного разработчика. На сколько знаю у L-7 для 2.x был подобный мод

• 0
То что один и тот же мод это ясно, ведь у них у всех одинаковый стиль мода и вообше всё одинакого. По ссылке я такого мода не вижу. Где то же должен быть.

• 0

Как я выяснил мод писался freelancer.com а потом продался пару форумам. Так что мода такого, а уж темболее для ИПБ 1.3 нету. Увы.

Связался с L-7 . Он пока рассматривает захочет ли он это организовать для 1.3.

• 0
Рейтинг тем? Его не сложно сделать. А зачем оно надо? Лишние споры среди пользователей чей топик круче?

• 0

Да он бы мне и не нужен был бы если форум работал как форум. Но у меня сайт сделан как развлекательный портал, и чем тема лутше тем больше ему поинтов и т.д. Ну и конечно же награды выдавать. Награды выдавать за посты, как то не разумно. А вот за качественные темы, да. Так люди будут старатса хорошие темы создават, а не ерунду. Ну и конечно же поставить если тема набрала -10 баллов, то на главную не выставлять. Очень многое можно к этому прикрутит.

Сеичас я смотрю почти у всех сайтов стоят такие рейтинговые опции. Не по 10 бальной системе, а по голосам. А если кому не нравится что у темы мало голосов, так значит и тема говно.

• 0

Так ничего сложного.

Добавить таблице ibf_topics еще одно поле topic_ratio INT 5 и в него плюсовать голоса.

А чтобы не накручивали, сделать таблицу голосований с 2 полями: айди плюсанувшего и айди топика, и перед плюсованием проверять, не плюсовал ли раньше этот мембер.

И интерфейс примитивнейший...

Хороший повод попробовать самому такое написать. Я с подобных простых модов начинал когда-то, постепенно и более сложные стали писаться.

• 0
FatCat, для кодера может быть и ничего сложного, но сомневаюсь я что человек который ищет готовый мод, тем более наверняка даже не знаком с структурой ИПБ, будет это под силу, имхо :) Изменено пользователем siv1987

• 0

FatCat,

Д вы правы. В теории всё возможно, нужно только знать. Если бы знали, ИПБ 1.3 не юзали бы, а сами написали свой форум. Как известно никто ничего сам зделать не желает а тем более если не знает. Я из тех кто понимает и ХТМЛ может поменять, но пхп уже не то дело.

Siv1987

Правы. Еслиб знал, сделал бы. и не спрашивал. ;)

• 0

Вот ешё кусок от мода. http://www.igrushek....topic_rating.js . Делал google по словам из этого скрипта. Все указывает на IPB. Значит где то этот мод есть. Сделан он на Ajax'e. Будем продолжать искать.

К примеру на запрос: readystate_ready_and_ok

https://www.google.c...me&ie=UTF-8

как я понял писали его под IPB 2.1

Бинго? Или нет?: http://web.archive.org/web/20081002034049/http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7611

• 0

Мод репутации у меня уже стоит. А вот е-rate надо бы найти.

Я уже написал е-mail тому кто его поставил на invisionize. Может ответит. Если конечно он его не выкинул.

Google на запрос e-rate post rating, ничего не выдаёт. Сеичас на русском попробую.

Всё, я здаюсь. Не найти ничего. Обидно, но факт.

• 0

Всё, я здаюсь. Не найти ничего. Обидно, но факт.

Если про поиски "где скачать бесплатно", то совершенно верно, не найдешь. Без семантического алгоритма оно работать не будет, а семантический алгоритм стоит многих месяцев труда или многих денег покупки.

• 0

Вот наткнулся тут на этот мод http://www.geertdedeckere.ru/shop/thumbsup/ . Вроде то что надо. Создал базы данных всё как надо. В конфигурации тоже всё прописал ок. Но вот всё остальное нифига не работает.

Тут инсталяция:

http://www.geertdedeckere.ru/shop/thumbsup/help

Даже для Вордпресс есть инструкция:

http://wpfan.com/how-to-install-thumbsup-in-wordpress/

Если есть знающие, помогите, как подделать под 1.3. Сам уже сижу 4 часа, но ничего не выходит.

thumbsup.zip

• 0

ну он и не должен вроде в таком виде работать, надо делать интерфейс слегка самому

бегло просмотрев, в конфиге надо указать функцию, которая будет получать ид юзера, а это возможно, если бы функция существовала в глобальном виде, стало быть надо что-то делать, например писать свою функцию, с инклюдами и запросами

далее где-то в ипб в самом начале надо делать инклюд

include './thumbsup/init.php';

далее в шаблонах надо делать в хедере

echo ThumbsUp::css();
      echo '<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>';
      echo ThumbsUp::javascript();

ну естественно в стиле ипб, а не эхо

далее надо делать вставку в шаблоне, не помню каком, смотря для чего этот рейтинг, где будет лоадится/криейтится (это уже предусмотрено) голосовалка

$ThumbUpID = 'topic_'.$row['topic_id'];
echo ThumbsUp::item($ThumbUpID)->template('thumbs_up_down')->options('align=left');

тут внимание на $row['topic_id'] - это должна быть переменная ипб, содержащая ид темы в данном шаблоне

ну и возможно что-то еще понадобится доделывать на месте

• 0

все проблемы у меня с include и echo. Так как <?php таг уже открыт, и куда бы я include не ставил выдаёт ошибки.

На сегодня 3 проблемы. 1. Просто вывести мод куда попало, чтоб картинки показались хотябы. 2. Поместить этот мод в нужное место/места. 3. Подключить к темам и сообшениям.

Сеичас пытаюсь просто вывести его на любую страницу, чтом проверить все ли на месте.

Буду тыкать сегодня :)

$ThumbUpID = 'topic_'.$row['topic_id'];
echo ThumbsUp::item($ThumbUpID)->template('thumbs_up_down')->options('align=left');

куда бы не ставил, ничего не пашет.

• 0
Не пойму почему когда я ставлю 

<?php include './thumbsup/init.php'; ?> и <?php echo ThumbsUp::item('item_name')->template('thumbs_up') ?> , они вроде не работают, потому что когда я просматриваю код через браузер, то они в зельеном цвете.

Я думал легче будет. А тут мне даже не вывести обыкновенный стандарт для проверки.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.