Перейти к контенту
  • 0

Пустые сообщения при условии ссылки.

avgaz

Вопрос

И так проблема в следующем начал замечать что если на форуме публиковать сообщение ссылкой в которой содержится кирлица например вот эта

*ttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=53092&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%EA%E0%F0%E1%FE%F0%E0%F2%EE%F0%EE%E2

то сообщение публикуется пустое, но в БД оно есть в нормальном виде. Куда копать?

PS для проверки в текущей ссылке необходимо заменить * на h

Изменено пользователем avgaz

Рекомендуемые сообщения

• 0

форум не перепутал?

по твоей ссылке vbulletin

Причем тут что там по ссылке, эта ссылка для примера в ней заменить * на h и попробовать вставить эту ссылку в сообщение и оно опубликуется пустым, хотя в базе данных она запишется нормально.

• 0

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=53092&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%EA%E0%F0%E1%FE%F0%E0%F2%EE%F0%EE%E2

Пробую.

Прикольно. Исчез мой текст после ссылки.

А после подклейки следующего поста проявилось слово "пробую", исчезнувшее при отправке первого поста.

Третье сообщение стерло всё после ссылки. Хм. А четвертое подряд?

• 0
Странно у себя на сайте выводятся пустые сообщения тут после отправки пусто обновляешь страницу появляется, на локалке тоже пустые выводятся. В чем причина то? Изменено пользователем avgaz

• 0

тут после отправки пусто обновляешь страницу появляется

У меня наоборот.

Сейчас зашел - в моем прошлом сообщении 4 склеенных. Обновил страницу - только половинка первого, до русского текста в ссылке.

• 0

тут после отправки пусто обновляешь страницу появляется

У меня наоборот.

Сейчас зашел - в моем прошлом сообщении 4 склеенных. Обновил страницу - только половинка первого, до русского текста в ссылке.

Дак какое то странное поведение ссылка, ладно тут хоть режет ссылки у меня на форуме просто не выводит сообщения ссылками если там даже помимо ссылок есть текст. Как решить эту проблему то?

• 0

У меня та же самая проблема.

Возникла после обновления с предыдущей версии на текущую (3.3.4).

ИНОГДА (не всегда) при наличии ссылок в сообщении - сообщение публикуется, но пустое...

• 0
Да есть такое дело, вчера одно сообщение такое было - я думал показалось, но получается это уже массовый косяк на 3.3.4

• 0

А где взяли полный дистрибутив для обновления? В клиент-центре только файлы локализации лежат.

Сперва взял дистрибутив в клиент-центре на www.invisionpower.com , а потом файлы локализации их клиент-центра на ibresource.ru .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.