Перейти к контенту
  • 0

Перевёл сам себя в группу "Пользователи" помогите!

Dima Alekseev

Вопрос

Вот я дурак :D

Хотел очистить все "Группы" и новые сосздать,и когда удалял группу "Основатель" перевёл сам себя автоматом в "Пользователи" теперь система в адм центр не пускает.

Помогите что делать...

P.S Создатель форума я.

post-133442-0-73115500-1411576387_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

Бекап поднимать. Или временно дать группе "пользователи" права через базу, таблица groupshttp://c2n.me/iYaga5.png

зайти в админку и создать группу с правами на админку а пользователей от админки отлучить.

• 0

Скачал я "Бекап" пустое окно вышло...

А возможно с "FileZilla" восстановить?

Просто я первый раз столкнулся с такой проблемой..

• 0

Filezilla тут точно не поможет. Все настройки групп и пользователей в базе данных. В ней и надо поправлять. Используйте adminer, phpmyadmin или раздел в панели управления хостингом для подключения к базе данных.

• 0

Тогда надо курить букварь или гугль. Обзавестись базовыми знаниями, не относящимися к ipb.  Узнать что такое MySQL, зачем вообще базы данных на серверах, какие бывают MySQL-клиенты, какой предоставляется вашим хостингом и т.д. Тогда ответ на вопрос "как без входа в админку выставить права группе" будет вам полезен, а пока он рождает у вас больше вопросов. 

Вот вам готовый скрипт, положите его в корень форума при помощи файлзиллы и обратитесь к нему браузером. Группа "Пользователи" получит доступ в админку. acpforusers.php

• 0

временно дать группе "пользователи" права через базу, таблица groups

А поменять группу пользователю sql-запросом разве нельзя?

Не знаю как в движке 3.х; а в 1.х и в 2.х в таблице ibf_members поле mgroup - группа доступа. По умолчанию админская группа имела цифру "4" в этом поле.

• 0

Так он админскую группу удалил же, а всех ее участников перенес в пользователи. К тому же ни ТС ни я не знаем ИД его пользователя, это надо еще день потратить на его поиск.

Проще всем разрешить админку, быстренько зайти, создать группу админов, добавить в нее себя, а пользователям доступ в админку снова убрать. И не забыть потом скриптик из корня удалить.

• 0

админскую группу удалил же

В новых версиях движка такое возможно?

Жаль, что при обновлении версий старые полезные возможности теряются.

Вот как выглядит управление группами в админке 1.х:

post-38073-0-47375400-1411807103_thumb.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.