Yad86 Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Сиутация:Был форум на 2.1.7, его закрыли. Нам предоставили контент форума - таблицы posts, forums, topics.Таблицы развернули на 2.3.6, пользователей немногочисленных, восстанавливаем руками через замену ID.НО. Те кто не вернулся и вряд-ли вернется во всех постах отображаются пустыми учетками, ни ника, ничего.Можно как-нибудь сделать отображение их ник как у гостей к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bifidokk Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 нужно в выводе топиков в пхпскрипте просто добавить условие, если имени нет, то выводить "гость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) В таблице ibf_posts есть и айдишник и имя пользователя. В запросе джойнится ibf_members и по айдишнику берется имя пользователя из этой таблицы.Можно сделать вывод по условию, что если нет айдишника (пользователь удален), выодить имя из таблицы ibf_posts с приставкой "Гость_".У меня 1.3, там всё решается 1 строчкой кода: if(!$row['name'])$row['name'] = "Гость_".$row['author_name']; Изменено 15 Августа 2017 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yad86 Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 В таблице ibf_posts есть и айдишник и имя пользователя. В запросе джойнится ibf_members и по айдишнику берется имя пользователя из этой таблицы.Можно сделать вывод по условию, что если нет айдишника (пользователь удален), выодить имя из таблицы ibf_posts с приставкой "Гость_".Беда в том, что IDшник там есть. Нам просто не выгрузили базу пользователей, просто к этому IDшнику никто не привязан. Почистить их нельзя никак, так как постепенно возвращается старый народ и руками вяжем их к старым постам, меняя новый ИД на старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Отредактировал строчку кода, чтобы имя бралось не по айдишнику, а по отсутствию имени в таблице ibf_members. ЕМНИП: в двушках эти таблицы имеют такое же строение, что и в однушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yad86 Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) Отредактировал строчку кода, чтобы имя бралось не по айдишнику, а по отсутствию имени в таблице ibf_members. ЕМНИП: в двушках эти таблицы имеют такое же строение, что и в однушках.Спасибо) И вдвойне спасибо, если вкратце укажете как это использовать и куда подставить? Я, увы, не программист, а скромный эникей-админ)) Изменено 19 Августа 2017 пользователем Yad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) У меня другая версия; не могу указать точное место и точный синтаксис вставки в вашей версии движка.Для вывода сообщение топика делается запрос к таблице ibf_posts; в самом начале обработки результатов запроса и нужно делать вставку кода. Изменено 19 Августа 2017 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yad86 Опубликовано 26 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 У меня другая версия; не могу указать точное место и точный синтаксис вставки в вашей версии движка.Для вывода сообщение топика делается запрос к таблице ibf_posts; в самом начале обработки результатов запроса и нужно делать вставку кода.А код куда ставим? В шаблон вывода постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Нет, не в шаблон. Там, где запрос к БД. У меня в "единичке" это файл Topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yad86 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Нет, не в шаблон. Там, где запрос к БД. У меня в "единичке" это файл Topic.phpВ двойке также. Я так понимаю, код нужно размещать где-то тут: else { //----------------------------------------- // It's definitely a guest... //----------------------------------------- $poster = $this->ipsclass->set_up_guest( $row['author_name'] ); $poster['members_display_name'] = $this->ipsclass->vars['guest_name_pre'] . $row['author_name'] . $this->ipsclass->vars['guest_name_suf']; $poster['_members_display_name'] = $this->ipsclass->vars['guest_name_pre'] . $row['author_name'] . $this->ipsclass->vars['guest_name_suf']; $poster['custom_fields'] = ""; $poster['warn_text'] = ""; $poster['warn_minus'] = ""; $poster['warn_img'] = ""; $poster['warn_add'] = ""; $poster['addresscard'] = ""; $poster['message_icon'] = ""; $poster['email_icon'] = ""; $row['name_css'] = 'unreg'; } Да, при открытии формы полного ответа, все ники отсутствующих пользователей видны без проблем. Изменено 30 Августа 2017 пользователем Yad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) $poster = $this->ipsclass->set_up_guest( $row['author_name'] );Перед этой строчкой нужно добавлять условие: if(!$row['author_name'])$row['author_name'] = $row['name']; Если это не сработает, нужно искать в каком поле содержится имя удаленного пользователя. Можно посмотреть таким кодом: if(!$row['author_name']){echo("<pre>");print_r($row);echo("</pre>");die();}; И правильный ключ вставить вместо 'name'. Изменено 31 Августа 2017 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yad86 Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 $poster = $this->ipsclass->set_up_guest( $row['author_name'] );Перед этой строчкой нужно добавлять условие: if(!$row['author_name'])$row['author_name'] = $row['name']; Если это не сработает, нужно искать в каком поле содержится имя удаленного пользователя. Можно посмотреть таким кодом: if(!$row['author_name']){echo("<pre>");print_r($row);echo("</pre>");die();}; И правильный ключ вставить вместо 'name'. Вставка не помогла. Увы, это за гранью моего понимания)) передам все нами тут наговоренное более опытным товарищам.Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yad86
Сиутация:
Был форум на 2.1.7, его закрыли.
Нам предоставили контент форума - таблицы posts, forums, topics.
Таблицы развернули на 2.3.6, пользователей немногочисленных, восстанавливаем руками через замену ID.
НО. Те кто не вернулся и вряд-ли вернется во всех постах отображаются пустыми учетками, ни ника, ничего.
Можно как-нибудь сделать отображение их ник как у гостей к примеру?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.