Перейти к контенту

Кто был сегодня для 2.0

d1pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 294
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в том то и дело что должно, но не работает, уставливаю по инструкции и причем внимательно.

думаю что у вас проблеммы с хостингом, а конкретно с кешем, по каким-то причином он очищается...

у меня все впорядке и без внесение в дефолт темплейта.

2-SAT-

Делал как вы сказали:

1. удалил template: online_today.

2. сделал SQL запрос .

2. сделал ребилд.

Но после включения таже ошибка :D

Fatal error: Call to undefined method skin_boards::online_today() in /mnt/hda1/users/g/gw/docs/forum/sources/lib/boardstats_functions.php on line 441

[1128155640:1128157024]Попробовал в skin_boards.php добавить вот этот код

//===========================================================================  // online_today  //===========================================================================  function online_today($data="") {  global $ibforums;  $IPBHTML = "";  //--starthtml--//      $IPBHTML .= <<<EOF  <tr>           <td class='formsubtitle' colspan='2'>$data[TOTAL] {ipb.lang['today_online']}</td>     </tr>     <tr>          <td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td>          <td class='row2'>            <if="ipb.vars['show_wwo_guest']"><b>{$data[GUESTS]}</b> {$data[T_GUESTS]} </if> <if="ipb.vars['show_wwo_spider']"> <b>{$data[SPIDERS]}</b> {$data[T_SPIDERS]}</if> <b>{$data[MEMBERS]}</b> {ipb.lang['public_members']} <b>{$data[ANON]}</b> {ipb.lang['anon_members']}            <div class='thin'>{$data[NAMES]}</div>            {ipb.lang['wwo_filter']} {$data[LINKS]} {$data[GROUPS]}          </td>     </tr>  //--endhtml--//  return $IPBHTML;  }  

Вроде должно было сработать но всё равно выдало ошибку ;) .

Может я в коде ошибку допустил.

Попробуй пересохранить группы, у меня в первом варианте тоже было такое, точнее никаких изменений не было, пока я не пересохранил группы, после пересохранения вылезла эта ошибка, но после внесения sql запроса, принудительно, всё заработало.

Пересохранить как? Управление группами, а дальше выбираем группу и пересохраняем? Так пробовал результата нет...

Да, так, странно почему изменений нет, вообще это ошибка шаблона, там ясно написано: Call to undefined method skin_boards, если ты вносишь вручную посредством msql запроса, она полюбому должна воткнутся куда надо, наверно надо с бубном плясать. Попробуй снеси всё и поставь заново, только скин не создавай через редактор а сразу напрямую через msql. У тебя кстати один или несколько шаблонов, если несколько то для каждого надо.

В админке убрал разноцветные цвета групп в статистике кто был, сделал ребилд, все также и осталось. Как править? Может где-то, что-то не доделал?

Monah в настройках каждой группы есть дополнительные настройки для wwo, почикай их.

headhanter, сделай еще раз Rebuild All

• 2 недели спустя...

Все поставил. Без проблем.

В админке все кажет.

Только вот ни в одном скине нет.

Этой статистики.

Сорри :D Все работает. Когда пару! раз пересохранил группы.

Появился Баг после установки этого мода.

У меня и у многих пользователей, возможно у всех.

После нажатия на новые сообщения. Высвечиваются не все темы, в которые за их отсутствие были добавлены сообщения.

Можно сказть показываются только свежие. Совсем свежие.

Закономерности больше ни какой не заметил.

Была у кого такая бага.

• 4 недели спустя...
Привет всем! У моего форума. так скажем, не самая большая посещаемость... Как думаете если меня проверило 1054 поисковых ботов это не атака? %)

Привет всем! У моего форума. так скажем, не самая большая посещаемость... Как думаете если меня проверило 1054 поисковых ботов это не атака? %)

НЕ думаю, что это можно считать "атакой". У меня например по 10000 каждый день лазает...

И, кстати, это означает кол-во запросов бота, а не общее кол-во ботов - что есть разные вещи.

Кол-во ботов можно увидеть только через админку.

Просто бот обошел все найденные линки на вашей конфе, которые нашел.

Запросы идут не все одновременно сразу, а по мере нахождения ссылок.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вроде всё сделал! Выдаёт ошибку:

mySQL query error: SELECT id, name, last_activity, posts, last_post, last_ip, login_anonymous, mgroup FROM ibfukg_members WHERE id != 0 AND mgroup != 2
												AND (last_activity BETWEEN '1136570400' AND '1136656799') ORDER BY last_activity DESC

mySQL error: Unknown column 'last_ip' in 'field list'
mySQL error code: 
Date: Saturday 07th of January 2006 01:41:55 AM

Так и не могу заставить отображаться статистики. Пробовал через запрос к базе и в шаблонах добавлял, ничего. Ответьте пожалуйста подробнее. А то я перепробовал все что тут писалось и ни как.

При просмотре статистики в админке вылазиет ошибочка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Division by zero (Файл: /sources/admin/ad_statistics.php, строка: 222)

подскажите.

Г-да, есть вопрос...а РИДМИШКЕ написано "Чтобы обновится с 1.0:...." и "./sources/lib/boardstats_functions.php (целиком замените function online_users())" и т.д.

Я таки не нашел КАК установить мод с нуля?! Есть только АпГрейд. КАК УСТАНОВИТЬ ЕРО ПЕРВЫЙ РАЗ?

А у меня вобще какую то лабуду пишет...

http://online-forum.asal.nov.ru/

Вроде всё нормально вставил...

Посоветуйте что это может быть!!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.