Fatal1ty100 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 После Ваших рекомендаций о внесении таблицы в ручную всё заработало, примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 в том то и дело что должно, но не работает, уставливаю по инструкции и причем внимательно. думаю что у вас проблеммы с хостингом, а конкретно с кешем, по каким-то причином он очищается... у меня все впорядке и без внесение в дефолт темплейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
headhanter Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 2-SAT-Делал как вы сказали:1. удалил template: online_today.2. сделал SQL запрос .2. сделал ребилд.Но после включения таже ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_boards::online_today() in /mnt/hda1/users/g/gw/docs/forum/sources/lib/boardstats_functions.php on line 441 [1128155640:1128157024]Попробовал в skin_boards.php добавить вот этот код//=========================================================================== // online_today //=========================================================================== function online_today($data="") { global $ibforums; $IPBHTML = ""; //--starthtml--// $IPBHTML .= <<<EOF <tr> <td class='formsubtitle' colspan='2'>$data[TOTAL] {ipb.lang['today_online']}</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td> <td class='row2'> <if="ipb.vars['show_wwo_guest']"><b>{$data[GUESTS]}</b> {$data[T_GUESTS]} </if> <if="ipb.vars['show_wwo_spider']"> <b>{$data[SPIDERS]}</b> {$data[T_SPIDERS]}</if> <b>{$data[MEMBERS]}</b> {ipb.lang['public_members']} <b>{$data[ANON]}</b> {ipb.lang['anon_members']} <div class='thin'>{$data[NAMES]}</div> {ipb.lang['wwo_filter']} {$data[LINKS]} {$data[GROUPS]} </td> </tr> //--endhtml--// return $IPBHTML; } Вроде должно было сработать но всё равно выдало ошибку .Может я в коде ошибку допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fatal1ty100 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Попробуй пересохранить группы, у меня в первом варианте тоже было такое, точнее никаких изменений не было, пока я не пересохранил группы, после пересохранения вылезла эта ошибка, но после внесения sql запроса, принудительно, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
headhanter Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Пересохранить как? Управление группами, а дальше выбираем группу и пересохраняем? Так пробовал результата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fatal1ty100 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Пересохранить как? Управление группами, а дальше выбираем группу и пересохраняем? Так пробовал результата нет...<{POST_SNAPBACK}> Да, так, странно почему изменений нет, вообще это ошибка шаблона, там ясно написано: Call to undefined method skin_boards, если ты вносишь вручную посредством msql запроса, она полюбому должна воткнутся куда надо, наверно надо с бубном плясать. Попробуй снеси всё и поставь заново, только скин не создавай через редактор а сразу напрямую через msql. У тебя кстати один или несколько шаблонов, если несколько то для каждого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 В админке убрал разноцветные цвета групп в статистике кто был, сделал ребилд, все также и осталось. Как править? Может где-то, что-то не доделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 А работает ли этот мод для 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Monah в настройках каждой группы есть дополнительные настройки для wwo, почикай их. headhanter, сделай еще раз Rebuild All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rationa Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 отличный мод!!! все поправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лехыч Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Все поставил. Без проблем.В админке все кажет.Только вот ни в одном скине нет.Этой статистики. Сорри Все работает. Когда пару! раз пересохранил группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лехыч Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Появился Баг после установки этого мода. У меня и у многих пользователей, возможно у всех.После нажатия на новые сообщения. Высвечиваются не все темы, в которые за их отсутствие были добавлены сообщения.Можно сказть показываются только свежие. Совсем свежие.Закономерности больше ни какой не заметил.Была у кого такая бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лехыч Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Бага никак не решилась. Спасибо всем Решилось установкой панели приветствия, там есть кнопка активные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Привет всем! У моего форума. так скажем, не самая большая посещаемость... Как думаете если меня проверило 1054 поисковых ботов это не атака? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Привет всем! У моего форума. так скажем, не самая большая посещаемость... Как думаете если меня проверило 1054 поисковых ботов это не атака? %)НЕ думаю, что это можно считать "атакой". У меня например по 10000 каждый день лазает...И, кстати, это означает кол-во запросов бота, а не общее кол-во ботов - что есть разные вещи.Кол-во ботов можно увидеть только через админку.Просто бот обошел все найденные линки на вашей конфе, которые нашел.Запросы идут не все одновременно сразу, а по мере нахождения ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А Этот Мод Подходит Для 2.1.3? Простите если где выше уже на этот вопрос отвечалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dungeon Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Вроде всё сделал! Выдаёт ошибку:mySQL query error: SELECT id, name, last_activity, posts, last_post, last_ip, login_anonymous, mgroup FROM ibfukg_members WHERE id != 0 AND mgroup != 2 AND (last_activity BETWEEN '1136570400' AND '1136656799') ORDER BY last_activity DESC mySQL error: Unknown column 'last_ip' in 'field list' mySQL error code: Date: Saturday 07th of January 2006 01:41:55 AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Dungeon: нет поля last_ip в таблице ibfukg_members Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Dungeonпоправьте в инсталяторе префикс базы 'ipf_' на свой 'ibfukg_' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dungeon Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Сработало, спасибо, но вот теперь другая проблема: кол-во гостей всегда 0! В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Так и не могу заставить отображаться статистики. Пробовал через запрос к базе и в шаблонах добавлял, ничего. Ответьте пожалуйста подробнее. А то я перепробовал все что тут писалось и ни как. При просмотре статистики в админке вылазиет ошибочка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Division by zero (Файл: /sources/admin/ad_statistics.php, строка: 222)подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Усе разобрался. Многие ошибки из-за не внимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dicky Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Г-да, есть вопрос...а РИДМИШКЕ написано "Чтобы обновится с 1.0:...." и "./sources/lib/boardstats_functions.php (целиком замените function online_users())" и т.д.Я таки не нашел КАК установить мод с нуля?! Есть только АпГрейд. КАК УСТАНОВИТЬ ЕРО ПЕРВЫЙ РАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr1986 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 А у меня вобще какую то лабуду пишет...http://online-forum.asal.nov.ru/Вроде всё нормально вставил...Посоветуйте что это может быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr1986 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Ну что поможет мне ко нибуть советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения