Перейти к контенту

Кто был сегодня для 2.0

d1pro

Рекомендуемые сообщения

Криво поставили (не выполнили все пункты инструкции). Что тут ещё скажешь? Повторяйте до успешного результата.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 294
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Поставил, но ничего не отображается (форум пашет, а вот "кто был сегодня" нет ;) )

Попробовал сделать то, что написано в 4 посте этой темы AsterMaster'ом:

но у меня уже все заработало, после того как я зашел в управление группами и пересохранил для каждойй группы свойства. Тогдда все появилось. Странно канечно, но заработало.

А у меня получилось так:

Настройка групп теперь просто не грузится - белый лист.

Всё в ad_groups.php перепроверил, но ничего нет...

Всё проделал с английской (у меня была русская админка) версией ad_groups.php - работает...

Пересохранил настройки - форум не грузится (белый лист). Убрал отображение "кто был сегодня" - всё снова работает. :D

В чём может быть ошибка ?

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...

При установке данного мода у меня возникла проблема:

При выполнение пункта 4

Стадия 4 (импорт настроек):

Идите в ACP -> View All General Settings -> Import an XML settings file

Укажите здесь xml файл из архива (wwo_settings.xml).

Указываю название файл, жму кнопочку "Импортировать XML-архив с настройками" у меня выскакивает сообщение : "IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 260 of /sources/admin/ad_settings.php)" В чем ошибка??

• 2 недели спустя...
Появился Баг после установки этого мода.

У меня и у многих пользователей, возможно у всех.

После нажатия на новые сообщения. Высвечиваются не все темы, в которые за их отсутствие были добавлены сообщения.

Можно сказть показываются только свежие. Совсем свежие.

Закономерности больше ни какой не заметил.

Была у кого такая бага.

Да, такая же проблема :D

Пришлось анинсталлить мод ;)

А можно к этому моду приделать иконки браузеров. А то они отображаются только кто сейчас на форуме а кто был на форуме у того нет.

Помоему это другой мод. Я такой видел гдето но совершенно не помню где. Или дополнение к этому моду...

mrMad-Cat Есть мод позволяет показывать иконки у тех кто в онлайне. А у тех кто за день был не показывает. Вот вспоминай где этот мод или дополнение?

Мод отображает используемые браузеры пользователей, что сейчас в он-лайне,

в строке статистики и в он-лайн листе.

---

Это вроде не то :D

Тфу, точно, я сам себя запутал. Сорри. Не, другого я не встричал. Может что на инвизионайзе есть...

ЗЫ: А его нельзя переделать для статистики кто был сегодня? Та же наверно аналогично...

• 2 месяца спустя...
Интересно, а можно сделать так, что бы в каждом форуме/подфоруме отображалось кто был в этом форуме/подфоруме? А в темах отдельных?

Есть для тем. Автор D21 тоесть Dean. Лежит на инвизионайзе. Только я видел для 2.1.х

• 2 недели спустя...

Я думаю что надо зайти и поискать на инвизионайзе. Могу дать сразу название мода - D21-Members Viewed Topic Today 1.0. Но это для 2.1. Думаю что на это название надо ориентироваться.

Я поставил себе для тем и всё тип топ.

Но у меня то, 2.0.4. Неужели для 2.0.х никто не придумал подобный мод?

Ты меня не понял. Я говорю приблезительное название мода у тебя есть. Иди на инвизионайз и ищи там в секции для 2.0

В том то и беда, что там нет. есть для 1.2/1.3 и для 2.1.х, а для 2.0.х нет. Единственная возможность-переделать или найти человека который переделал. Я в этом нифига не разбираюсь, соответственно переделать не могу. А этот мод мне нужен.

Ладно, раз на первый вопрос никто не отвечает, то вот другой вопрос-как сделать, что бы в статистике появилась ещё одна строчка где бы указывалось сколько посетителей было вчера?

Тебя интересует практически тотже вопрос что и меня :DМод розширенной статистики посещений

Не совсем. В Моде кто был сегодня есть добавление в статистику (сколько было сегодня ) Я же хочу что бы показывалось ещё и "сколько было вчера"

Это понятно. Я же говорю практически. Это по сути розширенная статистика - больше инфы.

А при чём здесь создатель мода. Его задача обеспечивать то что он сделал. И на этом спасибо. А всё остальное это другие моды.

Гм! А улучшение своего мода? Впрочем не суть важно кто улучшит.

Просто больше не кому.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.