Перейти к контенту

Музыка на форуме

Рекомендуемые сообщения

У себя на сайте сделал эмбед звука (хозяин - барин; заказал - сделаем)... но сделал в блоке со свойством дисплей:ноне, и поставил кнопочку "включить звук".

На форуме звук ставить не планируем.

И все таки =) нужно что-бы играло только раз, при загрузке главной станички

<body>
<div id="sndply"></div>
<script type="text/javascript">
var sURL=location+''
if(sURL.split('index.php?show')==sURL)innerHTML='<BGSOUND src="start.mid" loop=1>'
</script>

:D

Знаю несколько таких форумов, но ,,хозяин,,(admin) ставить свою музыку на свой лад , но в действительности начинает раздражать, когда есть полезная инфа на форуме, а музыка играет тебе навязчиво например ,, Течет река волга,, (в исполн. Л.Зыкиной)

Вот если-б , на форуме при загрузке была кнопка <выключить> или <включить> То я бы заказал бы индивидуальный мод такой на форум, где можно менять разные мелодии и звуки через АЦ.

Вот если-б , на форуме при загрузке была кнопка <выключить> или <включить>

Посмотите у меня на сайте www.daopharm.ru в самом верху над шапкой "Включить музыку", если щелкнуть, то зазвучит музыка, а ссылка превратится в "выключить музыку".

Это элементарный джава-скрипт, загляните в источник страницы, там все понятно.

В браузерах, не поддерживающих метод innerHTML, не будет ни кнопки, ни музыки :D

где можно менять разные мелодии и звуки через АЦ.

Скрипт можно внедрять в скин через админцентр ;)

Конечно вам видней, но у меня хоть локалка быстрая, но так и не дождался вашей музыки.. (честно не сразу увидел эту маленькую сылку где включать и выключать) ..и так понял это же не на форуме стоит а на портале. Изменено пользователем Roman Borisovich

форумы - не для того, чтобы слушать музыку, а для того чтобы общаться.

любители слушать музыку уже включили свои плееры, а к этому еще и ваша дребедень подмешивается.

это же просто раздражитель. я бы закрыл такой форум сразу.

• 4 недели спустя...
Да не стал ,,париться,, просто поставил ссылку и слушаю радио выберая волну, преимущества, не грузит форум и все такое.. ВЫБЕРАЕМ РАДИО

• 2 месяца спустя...
Можно сделать чтобы музыка менялась :D

В боард враперсах, где они находятся описанно парой этажей выше, после

<body>

вставьте

<script>
<!--
//
var sound1="директория/музфайл1"
var sound2="директория/музфайл2"
var sound3="директория/музфайл3"
var sound4="директория/музфайл4"
var sound5="директория/музфайл5"
var sound6="директория/музфайл6"
var sound7="директория/музфайл7"
var sound8="директория/музфайл8"
var sound9="директория/музфайл9"
var sound10="директория/музфайл10"
var x=Math.round(Math.random()*10)
if (x==0) x=sound1
else if (x==1) x=sound2
else if (x==2) x=sound3
else if (x==3) x=sound4
else if (x==4) x=sound5
else if (x==5) x=sound6
else if (x==6) x=sound7
else if (x==7) x=sound8
else if (x==8) x=sound9
else if (x==8) x=sound10
else x=sound10
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
document.write('<bgsound src='+'"'+x+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</script>

это на 10 файлов, но кол-во зависит только от вас кому надо меньше тот переделает на меньше, кому больше тот поставит больше. Советую использовать *.mid файлы, они легче

Что-то у меня не работает, правда я пользуюсь оперой и мозилой - может в этом дело?

Всё работает, только как сделать чтоб музыка играла только на первой странице? А то при открытии каждой страницы проигрывается трек.

Всё работает, только как сделать чтоб музыка играла только на первой странице? А то при открытии каждой страницы проигрывается трек.

Добавить проверку объекта window.location на подстроку "showtopic" - чтобы не играло.

Или на подстроку "act=idx" - чтобы наоборот, играло :D

• 4 недели спустя...

Не стал париться , хотел конечно устоновить , но подумал что не каждый любит слушать что я предпочитаю , (рок , металл ) ..Допустим юзер зашел ,а там орет Линкин -Парк, и просто охренеет и ...

Поставил обычную кнопку радио , и у пользователя есть свой выбор что ему слушать...

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
хм =) я например у ся на форуме вписал плеер в велком панель =) там плей лист при заходе музыка не играет если кто захочет выберит сам трек и запустит =)

• 1 месяц спустя...
Описание: Музыка на фоурме

Автор: ZiWiZ

Посмотреть: http://www.ogd.ru/forum/

Как сделать

Открываем АСР --> Skins & Templates --> Manage Board Wrappers og Edit

Ищем

</head>

после вставляем

<bgsound src="тут должен быть путь к музыке которую вы бы хотели играть" loop="10">

10 это кол-во её повторов

А если по русски?

• 3 недели спустя...
ммм... а не лехче зделать на форуме плаер в котором можно музыку включить выключить зделать потише погромче и т.д ???

ну например ченить типо...

<p><embed name="плаер" src="Путь до файла " width=" " height=" " type="Windows Media Player" autostart=false></p>

и чтоб не кого не раздражало что тип при входе сразу музон играет прост откючаем авто запуск ( autostart=false ) %)

Вот например я вставил этот код в global_board_header и вот так у меня это выглядит...

Screen

А нельзя это сделать как радио? Т.е. юзеры слушали радио, а не музыку которую загружал...

Или можно сделать так, чтоб плеер считал и подкатегории тоже... Т.е. вложенные папки тоже?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.